エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
(/大切だと思ってくれて感謝します…
本当に自分もそう思います!あの時かっさらって良かったとエレン同様に強く思ってます←wもうこれ以上何もありませんようにと願ってます本当>_<)
(かっさらわれたと言うか…私が追い込んでしまったような^^;ミカサだから、とりあえずエレンに絡んでおこうと思って…そしたら、あなた様があまりにもエレンそのものだったので…この人いいなって…ww
あの時受け入れてくださって、今こうして一緒に居てくださること、感謝しています^^*
本当に。平和に過ごせますように。)
(/おお…あの時そんな事思っていたのですか^^何だか凄く嬉しいです!自分は実はエレン初めてなんですよね(笑)進撃自体が初に近かったのですがw貴女の言葉は嬉しい限りです!ありがとうございます!
自分でも、貴女は何だか可愛らしくて、連れて行ってしまっていいのかーー??と実は1人テンション上がっていました←ww。これからもずっと宜しくお願いしますね>_<)
(初めてでそのクオリティですか…素晴らしいw
あの時出会えたのが奇跡ですね!
可愛いなんて…まさか^^;でも嬉しいです。
ありがとうございます!
此方こそ宜しくお願いします^^*
(もう上げてもいいのか…
今からくらいが時間的に危ないですかね…
怖がってばっかだ。
すみません…
再開、しますか?
(/遅くなりました!
非似なのにそう言ってくれて有り難うございます>_<
でも本当に奇跡ですよね!毎日が楽しいのです←うわぁ!恥ずかしい//
いや、怖い気持ち解ります…でもそろそろ再開してみますか?(^^ ))
(よかった‼無事でしたか…ミカサが、エレンは来られなくなったのでは…と、泣く寸前でした←
また、恥ずかしがってる^^
私も毎日此処に来るの楽しみにしています^^*
あの日からあなた様とエレンに癒される日々ですよ…w
そうですね!上げます…
流れてしまったので、もう一度書きましょうか…
(/心配かけてすみません!実はサーバーエラーとか何回かなって…うわこれ終わったな、、とか思ったんですが、ただ電波悪かっただけみたいでしたw
ミカサ…泣くなよ←とエレンが今にも抱き締めそうなので自粛させました!笑
柄にも無いことを貴女と出会ってから言うようになったので、恥ずかしくて恥ずかしくて//
自分も癒やしです^^
あ!助かります!!お願いします)
(エラー、私もなりました!心臓に悪い…^^;
でも無事で何よりです^^*
それは…ミカサが倒れちゃいますねw
そうなんですか?…何か照れますね^^笑
ありがとうございます!
では…コピーして参りました。
かなり空いたので流れがアレですが…)
(隣に座る相手に、まだ一緒に居てくれるのだと嬉しく思ったが、何故かすぐに向けられた背中を見て、自分も背を向けて座り直すと相手の背中に寄りかかり。相手の質問に、自分が食事の途中だったことを思い出し、胃の辺りに手をあてて)…そう聞かれると、空いているような気がして来た…
(/本当すみません…自分と居て大丈夫ですか?これから先、いつまでも貴女を巻き込んでしまうのかと不安です。負けませんが、手強いので、正直、守り切れるか解りません。)
すまん
投稿を許してほしい
エレン
向こう…最悪辞めろ
否
止めてほしくない
が
一時的に投稿が出来なくなったんだろ?
最終手段
それしかない
が
家族同然のお前を失いたくない
他キャラかオリキャラで
俺かジャンかベルトルトの隣につけ
護るから
本当にすまん
もう絶対ここに投稿しない
誓う
お前等には幸せになってほしいだけだ
此処だけは
荒らされないことを
続くことを
心から願う
兵長、ありがとうございます。
エレン?私も、辞めないでほしい…
でも彼女はまた来るだろう。
兵長の言う通り、他キャラにするのを勧める。
中身があなたなら、エレンでなくてもいい…
それがあなたの負担になるならば、向こうはやめてもいい。本当は嫌だし、寂しいけど…
(大丈夫ですか…?
また書き込み出来ないのでしょうか…
それとも、私があなたを傷付けてしまいましたか…?
待ってます…
(何度もごめんなさい。やっぱり、私が悪い事をしてしまった気がします…。彼方を辞めるとか辞めないとか、キャラがどうだとか、私が決めることじゃないですよね…
何か、偉そうなことばかり言ってしまいました。嫌われてしまっても、仕方が無いですよね…。
ごめんなさい。
/すみません!お風呂入って今回の事をじっくり考えてました。
貴女を嫌うのはないです!ただ、何回迷惑かけたら気が済むんだと、自己嫌悪してまして…
兵長も心配して来てくれたんですね?
自分は貴女を守る事すら出来ないでいるのに。すみません…
さすがに、今回の彼女には、負けそうになりました。
悩んだのですが、自分は2度とあちらは行かない方がいいのかも知れないですね、、、。嫌ですが。
彼女が☆を付けて来た瞬間、戦慄が走りました、、。これからも☆見ただけでトラウマになりそうですw
笑えないですね。
あと、貴女は何にも悪くないから、謝らないで下さいね!!!)
(よかった…
今回はミカサどころか、本体も泣きそうでした。
本当に無事でよかったです!
自己嫌悪って…あなたが迷惑をかけている訳じゃないですよ!彼女が勝手にやってることなんですから…
兵長、此処に書き込みしたことを凄く気にしているみたいです^^;
あなた様には、いつも守られていると私は思っていますよ?それに今回は、私があなた様を守りたかった…
私も☆を見た時点で、手の震えと腹痛がw
結構ダメージ大きいものなんですね…あなた様はもっと辛い思いをされていると思うと、本当に許せない…
もう、本当に向こうには来られないのですか…?
寂し過ぎます…
ミカサも「謝るの禁止!」としつこく言っていましたが、あなた様も禁止ですからね!
/自分の本体も、泣きそうでした、、。残酷だとか最低とかは慣れたのですが←
彼女を振ったり冷たくした事に、罪悪感はないのかと言われるまでは大丈夫だったのですが、皆様に迷惑かけているのは自分だとか、自分エレンが嵐だろと言われたり、結構精神的に来る事突いて来たので……ヤバかったです(笑)
貴女は、自分より、怖かったでしようね。謝るなと言われても謝り切れないです、、。
自分がいる事で、ああなってますからね。自分もあちらはここと同じように癒やしなので、辛いですが…
せっかく1000超えたトピだし、自分のせいでまた汚されたらと思うと。それに、今度また来たら、貴女がまた傷つきます。
本当は、ここも来ていいのか悩みます。いつかここに来そうで、、、。そうなったら、貴女は深く傷つきますから…)
トピック検索 |