エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
私も好き!
何が羨ましいの…こんな田舎…
私が居るところは特に降らないところかも。
食べなさい。そのうち…
うん。一緒に居られればいい。本当に、不思議なくらい気にならなくなった!
ええ、もう遠い昔の話…(遠い目←)
そんなのあるの⁉…それは、たまたまじゃなくて愛の…
コーヒー勿体無い!確かに缶のヤツは美味しくないけど。
好きか!旨いもんな。
田舎なのが、羨ましいんだよ!分かってねぇな…
そうなのか?あ……そうか、そうだな…
喰わねえったら、喰わねえ!
そりゃあ良かったな!まあ…俺の事じゃねぇだろうし、そのままずーっと気にするな。
遠い昔って、お前……そんな事ねぇだろ(背中をポンポン叩き)
セブンにあったんだよ!そうか…愛故に…いや、たまたまだろ。
珈琲飲めねぇんだよ…なら買うなってな!
ミカサ…だよな?そりゃあそうか。
面倒臭いよな、そりゃあ…そんな思いしてたのか…そこ迄追い詰めてたんだな。
もっと早くに言い出したかったんだろ?俺、今もお前のそんな気持ち知らずに、お前居たから呑気にテンション上がってたわ…本当にすまない、俺が悪い。
分かった!話してくれて、有り難うな。
ちゃんと俺から居なくなるから、心配するな!
向こうは行けよ?あと、ミカサ…今まで本当に有り難うな。楽しかった。
>最後なので、オッサン
見守ってくれて有り難うございました。
あの…向こうでミカサの事、宜しくお願いします。話したい事まだあるけど、これだけにしておきます。
結局壊されるのか…
あなたが見る前に消えて欲しくて通報したけど、やっぱり消えなかった…
顔が見えないというのは、本当に怖い。
もう見ないだろうけど…
エレン、私、幸せだった。
面倒だなんて、思わなかった。
色々あったけど、本当に幸せだったから。
あなたのこと、大好きだった。
一緒に居てくれてありがとう。
守ってくれてありがとう。
どうか、元気で。
あなたが見てくれると信じて、最後に上げる。
ごめんなさい。
ありがとうございました。
何がすんなりなの?
どんな思いしたか、あなたにはわからないでしょ?
謝ってもらったって何も変わらない
もう二度と此処に書き込まないで
ミカサじゃなかったのか?俺と関わりたくないって書いてたやつ、消えてるよな…
上げてくれてたんだな。あのまま見ないで過ごすつもりが、つい癖で来てしまった…でも来て良かった!馬もオッサンも来てくれてたんだな。
ミカサへ。すんなりの意味が、何度考えても分からねぇけど…確かに謝っても何も変わらねえよな。二度と書き込んだりしねぇから、今だけ許してくれ。これ書いたらすぐに消えるからな!
あと、偽物だと気付かず悪かった…ミカサも元気でな。俺も、ありがとうございました。
>馬
馬も、これまで色々と有り難う。確かにシャレにならねぇよな…偽物だと気付かなかったんだ、最低だよな!分かってる。あと、もし良かったらベルに宜しく伝えてくれないか?
>オッサン
はい…その通りです。見抜けなかったし、言い返せません。クズなりの考えなのですが、最近ミカサには色々とまた悩ませてたんですよ。俺の事、いつか嫌になっちまうかもな…と思ってたんで、ミカサが書いたんだと信じてしまいました。
時間無いので、この辺で消えますが、最後に一喝ありがとうございました。
ああああ…最後の最後に下げ忘れちまった…もう何やってんだ、俺。ミカサ、本当にすまない。駄目だな、本当に消えるわ…
いや、マジですまない!
なりすましを密かに通報していました者です
恐らくエレンさんは皆さんが発した言葉をご自身に向けたと勘違いされてるような…
あれはなりすましがまた来て、そのなりすましに向けた言葉ですよ!
いてもたっても居られず、書き込み申し訳ありませんでした
ここを見てんのが馬とへ…ええとオッサンだけだとでも思ってたかい?お邪魔してごめんね。
夫婦が揃いも揃ってネガティブですれ違いっぱなしだなんて笑わせるね。お似合いだから黙ってひっそりと仲良くしてなよ。しとけよ。しろよ。
話の流れがおかしいのは>2391と>2393に騙りサンのコメントがあったからだ。全くもってネガティブにも程があるよ。
大事な事だから三回目。揃いも揃ってネガティブだなんて…洒落にもならないから。さっさと戻ってきてよ。
ごめん、本当にもう書き込まないからさ…これだけは言わせて欲しかっただけなんだ
エレン…
また見てくれるなら、少し話したい。
皆、ありがとう。
>2400の方も、ありがとうございます。
夜になったらすぐ下がるだろうけど、上げておく。
>ぐっちー
何言ってるんだよ…お前じゃねぇよ、あれはお前を惑わせた部外者に向けた言葉だ。
でも、気づかないくらいならアンカーくらい付けとくべきだったよな、また熱くなっちまってた…ごめんな
俺も一度の勘違いから別れそうになったことだってあった。けどお前を含めた仲間に助けられて今の状況にある…本当に感謝してるぜ。恩返しくらいさせてくれてもいいだろ。
悩んでるなら何でも聞くから、一人で抱え込むなよ。
まだ希望はある…ミカサも待ってる自分を信じろ。諦めたらそこで終わりだろ?
念のため上げるな。悪い
トピック検索 |