エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
>馬
本当に大丈夫かよ…無理はするなよ?なんかあったら話してくれ(ぬいぐるみを見つめ)あ、あと名前考えてくれたんだな!有り難うな!
>ミカサ
あっ!?クソ!なんだよ、そいつばっかり…もう知るか!(ぬいぐるみを鷲掴みにして放り投げ←)
>ミカサ
生物学が好きだった…最盛期は週に二回は動物園へ通っていた(懐かしみ)
奴は消えない(ハリセン真っ二つ)
>馬
ハリセンさん、か(苦笑し)
>下僕
獣医になりたかった時期もあった(遠い過去)
俺専属の下僕としてこい、俺に纏わりつけばいい(新しいハリセン用意)
>馬
おい!お前…ハリセンさんって…(笑いを必死で堪えて)
>ミカサ
なんだよ!?…なんだよ…(少し後ろに下がり)
>兵長様
……医学部出身とか言われても、驚きませんね、もう(余りにも己と違う為、とてつもない劣等感←)
はい!…ハリセンは、結局何の素材になりましたか?
>兵長
勉強熱心ですね…
…凝り性…ですか?
さすがに、もう消えたと思っていたのですが…
>エレン
まさか……拗ねてるの…⁉(詰め寄り←)
>ミカサ
それは酷すぎるだろ!
そうだな…トロイ(ドイツ語で誠実)からのトロ…ってペットかよっ!フリーデン(平和)改造するとかか…?
>エレン
ああ、大丈夫だ。馬嫁とも会えたし、違う場所では漫才的なことやって楽しんでるからな。まぁ、お前もいつでも頼れよ。
すまん…俺ネーミングセンス悪くてよ
>下僕
医学部の教授にスカウトされたが丁重に断った(バッサリ)
鋼か木製のどちらにしようか迷っている(真剣)
>ミカサ
気になると気の済むまで行けるとこまで突き進む(らしい、友人曰わく)
奴は納豆より酷い(納豆と比較するのも変だが)
>ハリセンさん
何かそれ位しか思いつかなくて、皆ニックネームっぽく呼んでるから俺も少し考えてみました(微笑
>e
お前は俺が呼ぶ分にはeじゃなんかアレだから愛嬌のある名前考えてみるな
>馬
トロ、何か可愛い。
ペットかよ!…ふふ(面白かったので繰り返してみて←)
誠実とか、平和とか……勿体無い!
>兵長
…だから、自分自身のことを後回しにして体調を崩すんですね…?
納豆って…!それは…手強そう。
>ミカサ
よし、じゃあ思い切ってトロにするか!俺が呼ぶだけだけどな。
背後が関西人だから一人ぼけ、一人突っ込みしちまうんだよな…たまにすまねぇ
全然もったいなくないぞ、寧ろお前にぴったりの単語だぜ。
>ミカサ
拗ねてねぇよ!ただ、ミカサがあの野郎ばっかり庇うしよ。勝ち誇った顔でお前に庇われやがって…って思ったら、なんか無性に腹立ったんだよ!?
ミカサ、あの野郎はな……なんでこんな苛つくんだ?俺は(放り投げたぬいぐるみを見て)
>馬
そうか!それは良かったな!?漫才…なんか楽しそうだな。いや、ハリセンさんはツボにハマったぞ?
おお、なんか適当に呼んでくれ!
>兵長様
医学部の教授がスカウトとか……しかも断ったんですか!?…俺だったら、親戚一同に話して大宴会ですよ…
和紙は…どうでしょうかね?和紙…
>下僕
たまたま出した論文を医学部の教授が気に入ったらしい(気にせず)俺がしたかった事は他にあったんでな(欠伸)
和紙?(少しだけ考え)却下!(結論)
>ハリセンさん
あ…そうか、俺馬でした(今頃
>e
まぁ、シルヲワとな…何となく漫才。いや、とっさにちょっと思いついただけだぜ。
そうだな…じゃあお前の流行語大賞銀賞、いやお前の名言の駆逐からのぐっちーだ!(何気にドヤ顔
>馬
うん。私も付けてもらえるなんて思わなかったから、嬉しい…
謝らなくていい。面白いから、気にせずにやってほしい!
…そう…なの?何か、ありがとう。
>兵長
まあな、じゃない。自分を大事にしてください!
いえ、好きですが…
>エレン
エレン…!(抱きつく寸前で止まり←)
……もう!あなたは……っ‼(無意味に手を動かし←まだ我慢してるw)
あの野郎…いえ、あれは、ただのぬいぐるみ。拗ねないの!(頭を撫でて)
>兵長様
なかなか有り得ないですよ…本当に最強じゃないですか…(呆然と見るしかなく)
却下早すぎますよ!では、折り紙にしましょう!
>馬
ベルとか!?そうなのかよ、なんかいいなあ…ベル元気か?
ところで、お前…関西なのか!同じだな。
>トロ
そりゃ、良かったぜ。何だかんだでこの馬って言葉も気に入ってるんだよな…誰だったかな、いいだしっぺは…
そう言って貰えると助かるな。有り難う。
おう!お前のおかげだしな、皆に会えたのも
>ぐっちー
ああ、彼奴は凄く元気だ。たまに寒波が酷くて大変らしいがな。
てことはお前もか、一応大阪なんだけどな…アベ○ハルカスまで出来ちまって…通天閣も負けて欲しくねぇよな、あれみたら心が和むし、って…俺はたまにその辺にくるだけで割と田舎だぜ。
>馬
うん、もう定着してるし。そういえば、誰だったっけ?
関西の人は、面白い人が多いんだろうか…
私は何もしてない……皆が来てくれたおかげで、私は楽しいし、幸せ。
>ミカサ
なんだよ!拗ねてねぇって、言ってるだろ!(今更自覚してしまい、真っ赤←)…そうだよな、所詮はぬいぐるみ野郎だもんな。(ぬいぐるみを拾い上げ)悪かったな、リヴァイ…(つい笑いそうに←)
>馬
ぐっちー…俺だよな?不意打ちで、笑わすなよ!
そうか、ベル海外だったもんな…また話てぇよ。元気なら安心した!
大阪なのか!俺、神戸なんだよな。…さすがだな…通天閣への愛。(ジーンと)田舎いいじゃねぇか!
た○じん亡くなったの、ショックだよな…
トピック検索 |