エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
(/気持ち悪いなんて全然!何か嬉しいです^^有り難うございます…照れくさいですがめちゃくちゃ嬉しいです。此からはエレンがミカサを、自分が貴女を守りますので。宜しくお願いします! )
(此処に居たいと言われると、己も何となく宿舎に戻る気にならず、椅子に座る様子を見て此方も隣に座り。シーンとした食堂を見渡し、2人きりだと思うと急に隣に居る幼なじみを意識してしまい。自分でも顔が赤くなるのが解り、見られないようにと相手に背を向けるように椅子をガタッと動かし座り直し。少し間を開けて口を開き)…お前、途中で飛び出したけど腹減ってないのか?
(嬉し過ぎます…本当にあなた様でよかった^^*
エレンは私が守る‼って、やっぱりミカサは言ってますよ…私もあなたを守れるように頑張ります!)
(隣に座る相手に、まだ一緒に居てくれるのだと嬉しく思ったが、何故かすぐに向けられた背中を見て、自分も背を向けて座り直すと相手の背中に寄りかかり。相手の質問に、自分が食事の途中だったことを思い出し、胃の辺りに手をあてて)…そう聞かれると、空いているような気がして来た…
(エレン本体様が先に此処を見てくれますように…
彼方でエレンへ質問している匿名さん、例の彼女ではないでしょうか…
ミカサとリヴァイだけ呼び捨てな扱いなのと、「〜は」が「〜わ」なのも気になります。それに書き込み全て読んで頂ければ、誰が見てもあの様な発想にはならないかと…
此処も見られている可能性が高いですが…
ベルトルトが書き込みしてくれていますが、変に騒いであなた様とエレンを失うのが怖いです…
結局何が言いたいのか、という感じですが、不安で黙っていられなくて…すみません。
(/遅くなりすみません!昨夜解決したと思い、呑気に寝ていました。起きてみて此方を確認し、すぐ彼方に向かいました。本当にすみません…大丈夫ですか?何言われても離れないで下さいね。自分は大丈夫ですから。必ず貴女は守りますので!)
(いえ…
私もあなたを守りたいのに、何も出来なくてすみません…
あなたに嫌われてしまわない限り、私が離れることはありませんので、その心配はいりません。
(/結局運営様に任せる形になってすみません…貴女を守りきりたかったのに悔しいです。正直怖いです。此処まで潰されてしまわないかと。あの方も怖いです…初めて戦慄した恐怖を覚えました。好意を持ってくれる人に対して最低ですね自分。でも本心なんです…これが。
貴女が居てくれるならそれだけでいい。)
(私も此処まで来るのではと、あの日から不安です…
あなたには十分過ぎるほど守られています。だから、自分を責めるのはもうやめてください。
好意というか…あれは異常ですよ。あなたが最低なんて、そんなことあるわけない。
私もあなたが居れば良い。だから、消えないでください。
(/怖い思いさせてすみません…あんな方も居るのですね。性格悪い事言いますが、さっさと通報許可降りてくれないかな?と思ってしまいました。自分終わってますね。彼女も自分を通報しているみたいなので、もしかすると会えなくなるかもです…そうなったらごめんなさい。言えなくなる前に、、、。大好きです。出会えて良かったです。)
(私も同じこと、いえ、それ以上のことを思っていますよ。何度も通報していますし…
あなたがもし通報されていたとしても、あなたに非が無いのは誰でもわかるはず。
来られなくなったとしても、解除されるでしょう?そんなことになったとしても、私はあなたの帰りを待っていますから。
私もあなたに会えてよかった。大好きです。
これからもこうして一緒に居られますように…今は祈るばかりです…
(/書き込み出来ました!まだいつ来れなくなるかちょっと不安ですが、、。
お疲れ様でした……このまま平和が続けばいいのですが
いつまでも一緒にいて下さいね?さっきは来れなくなるかもと思って大好きなんか言って今めちゃくちゃ恥ずかしいです>_<//顔から火が出てます←笑)
(私も不安です…
彼女はきっと暫く来られないと思いますが…
何て可愛らしい方^^*笑
私も言っていますから…大丈夫。
大好きなのは事実ですからね!
(/ではしばらく下げましょうか^^
貴女が来てくれると安心します… 自分は平気ですよ!元はと言えば自分と彼女が招いた事でしたし…)
(そうしましょう…
何て嬉しいことを言ってくれるんですか…私も、こうしてあなたと話しているとホッとします^^*
そんなこと言っては駄目です!あなたのせいではない。…まあ、問題といえばあなたが素敵過ぎるところでしょうかw
/色々あったのにそう言ってくれるなんて…自分はいいお相手様を持ちました>_< 素敵だなんてそんな!ダメなエレンになってしまって悔しいです、、、。
自分は彼女に気を持たせたつもりは一切無かったのですが…一体どの言動があそこまでさせたのか未だ理解出来ない部分があるのですよね)
(全然駄目なんかじゃないですよ!私はあなた様に駄目だと言わせてしまう事態になったことが悔しい…でも今回の件でミカサと本体はエレンとあなた様を更に好きになりましたよ^^*
何か、突然でしたよね?最初に1対1に勧めてくれた方と違う人物かと思いましたもん…^^;
好き好き言ってたし理想とか言ってたけど、いつそんなにあなた様とエレンのことを知るほど絡んだの?って…不思議でした。
/貴女に、そう言ってもらえると救われます…有り難うございます!
わっ!こんな奴なのに…照れてしまいます^^//
ですよね?…別人なのかもと自分も思う程でした、、。でも、貴女が無事で本当に良かった!!もうそれだけで自分はホーッとしてます>_<エレンが「何処にも行くなよ!ミカサ」と煩いですが、自分も同じ気持ちですので←ww…またこうして笑って話せる時が来たのが何よりの幸せです!)
(私の大切なお相手様です^^*自分のことを、こんな奴だなんて言わないでください!
ミカサは離れる気全く無いですよ!本体もですが。エレンが、エレンがって、ずっと目を光らせていて怖いですww
ありがとうございます!
あなた様とは、まだ出会って間もないのに…何だか既に色々ありましたね^^;一緒に乗り越えることができて、勝手に仲が深まったように感じています…
トピック検索 |