エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
ミカサ、お前はなんも悪くねぇだろ。だから、こんな私とか言うな!
なんだよそれ…結局そうなるんだな。でも、今回も俺絡みだしな…ミカサがそれで納得するなら、俺はそれでいい。分かった!もう楽になれ。
ずっと、すまなかったな、ミカサ
本当に傷つけてばっかりで悪かった…だから、もうこんな私とか言うなよ?
分かったから、駄目とかもう止めろ。本当に悪かった。ゆっくり落ち着いてくれ…
向こうには、ちゃんと行けよ?俺との事は関係ないからな。
とにかく、本当にすまなかったな、ミカサ。
嫉妬は人間として、当たり前の感情だ
しかも相手の事を好きだと思えば思うほど、嫉妬も比例して大きくなる…
だがなミカサ、問題なのは嫉妬する事ではない
大事なのはその感情に気が付き向かい合った後、どう動くかだ…
お前は素直に気持ちをエレンに伝えた
その後はどうする?
それでも一緒に居たいんだろ?
ずっと一緒に居たいと会う度エレンに言えばいい…
…はい。わかりました。ありがとうございます。
少し目が覚めて来た気がします…自分のこの感情に振り回されて、わけがわからないまま彼にぶつけて…エレンのことを思っていなかった…
私、大丈夫な気がします。
エレンにまだ、私と一緒に居てくれる気があるかわからないけど、いつもみたいに真っ直ぐ伝えてみます。
下僕野郎って……
自分の気持ち…そうですね、否定ばかりしてました。好きだから、嫉妬くらいしますよね。私も人間なのだから…
ありがとうございます。
あなたにそう言ってもらえると、心強い。
なんだかんだ下僕野郎はお前を気にしているはずだ
もし下僕野郎の足が遠退いたら、毎日毎日下僕野郎にラブレターでも書いてやれ
そのうち恥ずかしくなって出て来るだろう…
おい下僕
叫ぶとこ見たか?
この俺が下僕の為だけに叫んでやったぞ
しかも向こうじゃ下僕が何時でも来れるように振ってやったぞ
あとは下僕次第だ
一言伝えてやろう…
背を向けることは誰にでも出来る
向き合い歩む勇気は、誰にでもあるものじゃない…
下僕、お前なら俺が何を伝えたいか分かるな?
なら行動で示して見ろ
見ていてやる
エレン、今からちゃんと話すので、聞いて欲しい。
私、あの彼女の存在に気づいた日からずっと、嫉妬してた。どうにか気持ちを抑え込もうとしたけど、無理だった。嫉妬なんかして、あなたに餓鬼だと思われたくなかった。私なりに恰好付けたかったのかもしれない…
彼女が来ていることを知らせた時も、気が気じゃなくて。すごく怖かった。あなたが返事をした後にスッキリしていたのは本当だけど、昨日のでまたぶり返して…今日、自分の中でも纏まらないまま、あなたにぶつけてしまった。一度言い出したら戻れなくなって、変な方向に進んでしまった…
長くなったけど、全部、あなたのことが好きだからなの。もう何度も言ったけど、エレンのことが本当に好き。
約束した通り、あなたとずっと一緒に居たいという気持ちも変わってない。
私、まだあなたの隣りに居てもいいですか…?
ねえ、見てるんですよね…?
私、まだ別れたとは思ってませんから。
しつこいと思われるかもしれませんが…
貴女のせいで、なんてこと私は思ってませんから。
もし本当にエレンと会えなくなっても、これは私自身が招いたこと…他人に壊されたなんて、思いたくない。
彼は誰にも渡しません。
まあ、奪おうとしたわけではないでしょうが。
では…
エレン、おはよう。
もう戻ってくれないの…?
昨日あなたに、そんなんじゃなかった、と言われて…もう私はエレンに好きだと思ってもらえていた私ではないのだと感じた。その状態で一緒に居ては、あなたに嫌われてしまうと思ったから、あんなことを言ってしまった。
あなたから離れたかったわけではない。
…離れることはないだろうと、過信していたのか…あなたに甘え過ぎていたかもしれない。
あなたと離れることで私が楽になれるなんて、本気で思ってるの?
エレン…あなたは、自分のせいで私がおかしくなったと思っているのでは…?
そんなこと、ないから。自分を責めないで。
今の私はいつもの自分だと思う。
私、あなたが思っているより強いから。
いやな、確かにあのタイミングで、来なかった俺が悪いんだけどな。
なんでこんな事になってんだよ…オッサンが叫んだだの、薪割りだの…なんだそれ?
ミカサはミカサで、2136はなんなんだ?
一緒に居れないっつたのは、ミカサだろ。俺が原因なんだし、もう来ない方がいいだろって思ったんだよ…あと、今日な…関係ねぇけど、本体のバスケの試合だったんだよ。
帰ってみたら、こんなんだ…
分かれるときは、じっくり話し合って
互いがさよならを言って、この部屋を閉鎖すると述べろ
紛らわしい
てめえは女を不安にさせる天才か馬鹿エレン(もう一撃)
試合なら試合があるから後で話し合おうと一言残せ阿呆エレン(また一撃)
トピック検索 |