エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
叫ぶとこの1351、あなたへのお別れの言葉みたい。
頑張って書いたみたいだから、読んであげた方がいいと思う。お節介でごめんなさい。
ただのお別れの挨拶なのに、昨日見つけて複雑な気分になってしまった。おかしい…彼女と居たのは、あなただけどエレンではないのに。まだあなたを想っている感じが伝わるからか…
私、何に嫉妬してるんだろう…面倒臭い女…
おはよう、ミカサ
見て来た。俺、気付きもしなかった…
何て言っていいのか、言葉が出て来ねぇけど、正直…俺も複雑な気持ちになった。
教えてくれて有り難うな、ミカサ。でも、面倒くさいとか言うなよ…そんな事思ってねぇから。
挨拶、してなかった…
おはよう。
…そう。エレンも複雑な気持ち…か。
自分から言い出したけど、私のことは気にしなくていい。平気だから。
もうやめた…!
誰にも私の本当の気持ちなんてわかるはずないし、私と会う前のことなんて関係ない。
いつもブレ過ぎでごめんなさい。
私はエレンのことが好きで、大切で、一緒に居たい。
大事なことを忘れそうだった。
なあ、お前の本当の気持ちってなんだ?
ちゃんと言わないと分からないだろ…もう無理やり詰め込んで、誤魔化すの止めろよ。
大丈夫、大丈夫って。そればっかりだろ?俺、お前からしたら、そんな甲斐性なしか?
違う!そんなことない…
彼女の書き込み、全部読んだけど…私のこと、わかってるような言い方に聞こえるから。私と比べるようなこと言って…私と重ねないでほしい。彼女は彼女、私は私なの。
もしかしたらまだ見てるかもしれないから…あまり言えないけど。
ごめんなさい。あなたにこんなこと言っても仕方ないし、あなたが好きだった人のこと、悪く言いたくないのに。
ミカサからしたら、そう感じたんだな?それでお前が、嫌な気持ちになったんなら、そうやってちゃんと言ってくれ。
俺が謝るのも、変かも知れねぇけど…あいつが嫌な思いさせたみたいで、悪かったな。すまなかった…
わからない…?やっぱり優しいからか…
それは私からすれば、自分のものがお前に嫌な思いさせて悪かったって聞こえるから。
そんな風に解釈されるのか…別に、俺のものって意味じゃねぇけどな。
それにな、俺からしたら、あいつはもう俺の事吹っ切れたんだなって思った。本人が、笑顔で書いてるとか言ってただろ?
俺が複雑になったのは、またちょっと違った事でなんだよ…ミカサに話す事ではないから、言わなかったけど。
…そう。私が教えたトピで、あなたが彼女に返事したでしょ?あの後、彼女がまた返事してるの見た?私はあれで終わりだと思ってた。だけど、また昨日叫ぶとこに書いてたから、まだ吹っ切れてないんだって思って…
私に話すことじゃない、か…
確かに私が首を突っ込むことじゃないけど。
ああ、見たぞ?返事しなかったけどな。書いてる事だけ見たら、吹っ切れたんだなって思ったんだけどな…悪い。俺、そのまま受け取ってしまうところあるから、深く気にして無かった。
首突っ込むとか、言うな。そんな意味じゃねぇんだよ!
…正直、昔と言ってる事がちょこっと違ったし今更なんなんだよ。って思ってな。そんなん、ミカサに言う訳にもいかねぇだろうが。
そうだったの…
私、何か自分が悩んでたのが馬鹿らしくなって来た…全部悪い方向にしか考えられなくなってた…
ごめんなさい。
だから、全部。さっき私が言ったことも。
彼女の言葉も、エレンみたいにそのまま真っ直ぐ受け取れば何でもないから。
なのに、私が変に考えたりしたから…
トピック検索 |