エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
見て来たけどな、ミカサ。多分そうだと思う。それにしても、お前よく俺の前のお相手って分かったな…超能力者かよ!
なんかもう面倒くさいな。こんなんばっかりだな、俺は
もう離れたいなら、離れていいぞ?
まさか前の恋人まで関わって来るとは思いもしなかった…
何も知らずに、ずっと側に居ろだの悪かったな。馬鹿野郎は俺だな。
ミカサ、嫌な思いばっかりさせてんな…すまない。
ごめんなさい、知らせない方がよかった…
嫌な思いをさせてしまった…
許されるなら、私はあなたから離れたくない。
ミカサ、色々悪かったな。お前、いつから気付いて溜め込んでたんだよ…1人で勝手に抱え込みやがって。
少しは甘えろよ、馬鹿リス。
エレンは何も悪くない…
確信したのは、31日だから…そんなに抱え込んでいたわけではない。
他のことなら、あなたに甘えらる。でもこの件は、そんなわけには行かなかったから…
居たのか。あのな、ミカサが教えてくれたトピに返事して来たけど、嫌じゃないか?って、そこまで気にするかよってな…
31日って…全く知らなかった…
甘られるってなんだよ、こんな時に噛むなよ。可愛くて離れられなくなるだろ。
見て来た。嫌どころか、嬉しかった…
エレンは絶対気付かないだろうと思った。だから、黙っていればいいんだって、思ってたんだけど。
離れてほしくない。
何か、違う。文が変だ…
私はあなたから離れたくないので、あなたも私から離れてほしくないという意味で…
ああ、馬鹿だ…!
用事してて遅くなった…
嬉しかった…のか?何がどう嬉しいのか分からないけど、嫌じゃねぇならいいんだ。
ああ、全く気付かなかったな…たまには色々見た方がいいのか…
いやもう、これからは何かあったら、黙るなよ?ちゃんと言ってくれ。
そんなん言われなくても、ミカサさえ良けりゃ、離れたくないけどな。
お帰りなさい…
うん、嬉しかった……これでよかったと思ってるのは、私だけかもしれないけど。今、すごくホッとしてる。
どちらが良いのかは、よくわからない…あまり見るのもお勧めはしない。
わかった。ちゃんと言うようにする。あなたを頼りにしていないから黙っていたわけじゃないから。それはわかって…
私も離れたくない。エレン、一緒に居て…?
結局寝ちまった!おはよう、ミカサ。
ミカサが、ホッとしてるなら、俺はそれでいいんだよ。
上手く伝わるか、分からねぇけど…いくらミカサの本体がほっとけねぇ性分でも、それでお前が気付いたりしたら、俺はそっちのが嫌なんだよ…前の恋人とか、俺なら嫉妬してしまって放っておくけどな。ミカサ、色々有り難うな…
いや…それ言うのは俺だろ。居てくれるか?
エレン、おはよう。
寝る前にあんなことしてしまったけど…眠れた…?
お礼を言われる覚えはない。彼女がいたからこそ、今のあなたがいるんでしょ?あの人を守れなかったって、エレンが言っていたから。その過去があったから、エレンは今度こそはって、私を守ってくれた。確かに嫉妬はした。だから、黙っていようと思った…だけど、あのままでは彼女も前に進めそうになかったから…何とかしたかった。結果、私の自己満足であなたとあの人を傷つけたかもしれないけど…。言ったこと、後悔はしていない。ただ、あなたの過去にまで首を突っ込んで悪かった。ごめんなさい。
当然でしょ?一緒に居る。
なぜかわからないけど、あなたのこと、更に好きになった…
ちゃんと寝れたからな、大丈夫だ!
ミカサは寝れたのか?
なんか…返す言葉がねぇな。でも、ミカサの自己満足とか、過去に首突っ込んだとか言うなよ。そんなん1つも思って無いからな?俺、全く気付かなかったから、このままズルズル解決しなかったかも知れねぇしな。
ミカサが、そう言ってくれるなら、俺もずっと一緒に居る。
え!?何でだよ……分からねぇな…女って
うん、大丈夫。寝た。
そう…よかった…。
今、昨日の自分の行動を思い返すと…信じられない。
エレンが今ここに居なかったかもしれないと思うと、今更怖くなって来た…
本当によかった。
じゃあ、ずっと一緒にいよう。
どうしてだろう?私にもわからない…女は、難しい。
そうか!だったらいいんだ。
俺も…昨日はミカサに、愛想尽かされたんだなって、怖かったけどな。そんなん考えたくもねぇよ…
ああ、ずっとな。
掴めねぇ生き物だな、女は……って、ミカサ寝てるだろうけどな。
エレン、おはよう。
今日もすごく寒い。
私、ちゃんとエレンのこと好きだから。あなたに会ってから今まで、嫌いだと思ったことなんて一瞬もない。
これからだって、ない。
私から離れることはないから。約束する。
男の人だって、よくわからない…
何か、〜ない、ばかり言ってる気がする…
本当、寒いな!
そんなもん、俺だって無いからな。
もう何も無いと思うけど、ミカサ以外の所に行けとか言うなよ?
あと…何かあったりな、言いたい事あるなら、これからは言え。どんな事でも吐き出せよ?
き、気にするな…(笑い堪えて←)
寒いけど、雪、去年は見なかったな…
い、言わない…
行ってほしくないし…
うん…出来るだけ、言うようにする。
だから、エレンも言って?
エレン、笑いたそうな顔してる(ジッと見て)
…みかん食べたい←
トピック検索 |