けいぞう 2013-11-11 23:34:41 |
通報 |
2台打ちしょったら定員に注意されてガツンと言ってやったら、事務所に呼ばれた(笑)しかも、この前、パチンコ屋で俺に脅されたって言う客がおったみたい!はぁ?全く俺知らんし(笑)そんなんパチンコ屋でするかー!!
結局、最後は何もなしで終わったけど、俺の台はそれからもダメやった(@_@)あのパチンコ屋、遠隔しよるな(笑)前に2回営業停止になってたからなぁ(-.-)ノ⌒-~マジで腹立つ!
あんこー!!俺は腹立ったぞー!!暫くはあのボロ店にいかんぞー!俺の友達がそこの店の主任しよんやけど、そいつも俺の電話に出ん、アホのけいぞうも電話に出ん、つかえんアホ共やー!!
あれが俺の台やったら、そーとーごねたるのに、ババアはおかしいやろ?おかしいやろ?言うて打ちよった(笑)そしたら直ぐに光ったけど単発やった(@_@)
しかし、気になる!ハッピージャグラーでぶどうが斜めで外れて光って無かった。それも俺の隣の台、俺の見間違いやなかったらやけど、確かにぶどう外れてた。それからの単チェで光らず!誰かー!!わかるかー!!
ちなみに隣のババアは四万負けた言うてた(笑)俺は二万負けた(*_*)昨日やったかな?三万負けた(*_*)今月はすでに十万以上負けた(*_*)俺
トピック検索 |