けいぞう 2013-11-11 23:34:41 |
通報 |
海斗~、ショックな事が起きたorz。
自宅のパソコンが、、、、ウイルス感染orz。
データがぁぁぁぁぁぁ!!!!
泣いていいすっか?(* ̄∇ ̄*)
もうすぐオープンなのに辛すぎる!(。´Д⊂)
って、あげ落ち♪(*´ω`*)
あかり~♪もうすぐオープンかぁ♪俺も行きてえな(^_^)/パソコンがウイルス感染なん?辛いな(+_+)多分、けいぞうウイルスが感染したと思うぞ(笑)
海斗、マジかぁwwそらあかんはずやわ。(* ̄∇ ̄*)
一旦、パソコンのプログラム見てみないとね。orz面倒やわぁ~。
オープンしたら、おいでやww(*´∇`*)
って壁紙屋さんやけどねww(*´∇`*)
(賃貸物件住んでる方用)
それ以外は、、うちが浸すら、珈琲飲みながら、パソコンして、煙草吸ってるww(*´∇`*)
昨日ちょっと飲みすぎた(+_+)今日早く仕事終わるかと思ったら8時30分までやった(@_@)そーとー疲れた!!今日は飲みは断った(--)/===卍明日も仕事やー!!
こんばんは
お酒飲み過ぎた日の次の日は胃を休息して上げた方がいいよ
アルコールは呑んでから24時間経過しないと体から抜けきらないんだよ
だからお酒飲み終わった時間から計算して次の日でもアルコールが残っている時間に車運転したら飲酒運転になるんだよ
こんばんは
お酒飲み過ぎた日の次の日は胃を休息して上げた方がいいよ
アルコールは呑んでから24時間経過しないと体から抜けきらないんだよ
だから本間はお酒飲み終わった時間から計算して次の日でもアルコールが残っている時間に車運転したら飲酒運転になるんだよ
サワコ、そうなんや(@_@)じゃあ俺は飲酒運転やん(笑)本当は今日も仕事早く終わったら飲みに出るつもりやったけど、やっぱ飲みにいかんて良かったわ。朝が疲れる(+_+)
トピック検索 |