コメントを投稿する
眠い!帰るの遅くなってしもたーー!眠くてパーキングで休憩やな…
こっからやったら一時間ぐらいで着く予定やけど、疲れたーー!絶対に明日も寝不足やしな、眠いやろうな~
くそくそ眠かったーー!昨日はトラックで寝てもうた。時間ギリまで寝れたけど…睡眠不足やーー!
睡眠一番やな…昼からも何とか頑張ろう。
またやーー!荷物下ろせん…またオッサンやでーー!前とは違うオッサンやでーー!おっせーぞ…このオッサンも…
仕事終わり~♪そしてコインランドリー来た~(笑)明日から天気悪いみたいやけん早めに来たんやけど♪
今日のオッサンは礼儀がなっとった♪挨拶したし!俺もオッサンやけどな♪(笑)
あかりー!このヤロー!バカヤローー!
あ?激おこ…って(笑)怖いわーー!(笑)あの画像が何の画像か気になる!
教えんかいーー!
乾燥が長い…コインランドリー俺独り!誰もおらん!天気良かったけんかな~
浮くやねーか!!独りランドリー(笑)
何やーー!消えとるやねーか!何やーー!アイツはーー!
おつかれサンコン… 笑えや… あ?
やってもうたーー!やっちまったな!(笑)
昨日、寝不足やったけん今日は早く寝れるかなぁ…
しかし、仕事のときはスゲー眠かったけど終わったら眠くねーんよな。
温泉行きてえなーー!明日は温泉行こうかな♪あんまり疲れてねーけど、疲れもとれるしな♪
あぶねえあぶねえ!アホに引きずり込まれよったわ…(笑)