けいぞう 2013-11-11 23:34:41 |
通報 |
あれは、かわいいわ♪マジで!俺の好きなタイプやな~♪
明るいし♪話しても楽しかった♪くっそー…
明日仕事が休みやったら…まだ飲んでたな…
昨日のびっくりブスとは話しにならん!
やっぱな~あんな可愛らしい子がおったら…顔出しのつもりが…飲んでまうやろーー!やっちまったーー!
あとちょっと休んでから帰らないけんな…しみけんゾーンも見れたしな(笑)
良かった良かった(笑)あー疲れた
あれから帰ってからそのまま仕事やでーー!メッチャ眠たいぞーーー!しかも雨…朝からスゲー濡れたやねーか!
ほとんど寝てない…
メガシャキ飲んだけど眠いわ!
仕事が一緒のおっちゃんに教えてもろた。仕事が休みの時にわざわざ俺の走る場所来てくれて教えてくれた。
でもな、おっちゃん!多分…行く事はないでーー!(笑)
けいぞうへ
海斗と、仲直りしてくれてよかった。
ずっとな、けいぞうと仲直りしたい言うてたよ。
でも、怖いって。話しかけてけいぞうが、無視したら辛いやんって、凹んでたよ。
わたしも、久々に二人のやり取りみれて嬉しかった。それは、さくらもちーかも、皆一緒やと思うよ。
今さらやけど、けいぞうと仲良くしたかった(笑)いっぱい話したかった。
ごめんね?色々と、、、。
ありがとう。
んじゃあね。
海斗~、仕事頑張れ~パチに10万も、つぎ込むのも考えなや?wwwwww
あとな、強がるのもいい加減にしーやwww
じゃね。
匿名さん…あのポンコツとは昔っからケンカしよるけど…まさかチャットでケンカ?になるとは思わんかった(笑)
まぁ…チャットで本気になった俺がアホやった!あいつはもっとアホやけど(笑)
トピック検索 |