けいぞう 2013-11-11 23:34:41 |
通報 |
こっちも楽しかった時はあった♪初めて見る景色や店、パチンコ店やパチンコ店(笑)温泉もそーとー行った気がする!
でもな~やっぱり独りは寂しいな~
香川でたった1人の友達から電話あった♪嬉しかった~♪休み前の夜遊ぼうって!
2秒で断った!休み前は帰るけん無理やな~って(笑)これじゃ友達も出来んわな♪上等~(笑)
1日早くなったけど、明日仕事したら連休~♪の予定(笑)クリスマスは休みやけど、23日も休みたい!
まだ言ってねーけどもう帰る準備したんよな~
仕事なんかやりどこやねーしな!
そう!今日仕事が終わって会社の奴と一緒になったんよな。少し話してから、さみーけん帰ろうやって言うたら…
今から高知に行くんよって…はぁ?何でって聞いたら、人が急に休んだって電話があって、どうしても行ってくれと言われたみたい。
まぁ、俺らの会社から仕事もらってるから断りずらいんやな。
そいつに明日は仕事なん?って聞いたら明日は六時から仕事ですって言うてた(笑)今から高知やろ?帰って来たら何時か聞いたら、0時ぐらいって(笑)
俺に言って来たら直ぐに断るでーー!(笑)そいつ顔が笑ってなかった!
一緒に来て欲しかったんかな?絶対に行かんけどな~金貰うの問題やねーし
速攻帰った(笑)
帰って来たぞーーー!昼過ぎに~♪アホ共とは会ってないけど…アポと会って来た!(笑)
今日は疲れた…いつもやったら寝とる時間やな(笑)スゲー眠たい…
姉ちゃんに話を聞いてもらったら少しは楽になった…スゲー優しい女やな…あんな奴が女やったら良いな♪
俺の姉ちゃんじゃねーけどな(笑)
やっぱええな~最高やな~♪アホ共と飲む酒は最高やでーー!
今日は本当にありがとう♪少しは元気になったわ♪(笑)
五時間もいたけど…店が開いてたらまだいたよな(笑)
ちーこ、あと店の女共ーー!ありがとう♪また近々行くわ!
やっぱ姉ちゃん優しいな…こんな俺を応援してくれてる。スゲー優しい…
仕事辞めて帰ろうとしたけど、まだ何とか大丈夫かな…今は待つだけやな。我慢やでーー!
あと、2日行ったら休み♪でも、さすがに正月休み欲しいな…正月も仕事って…
ふざけんなーー!アホか!
仕事やったら…独り年越し(笑)あー絶対に無理やな!
これがあるけん運送業は本当に好きにはなれんのよな。休みさえちゃんとしてくれたら最高の仕事やな…
さっき帰って来たーー!年末やけんやな…忙しいぞ!明日も朝が早いけど大丈夫かな~
さっきまで姉ちゃんと話しよった~♪ラインやけど~♪やっぱ優しい…スゲー優しい…寝るタイミング失なったけど、全然大丈夫やでーー!
この先どうなるか分からんけど、俺の事本当に心配してくれて、応援してくれてる。全てが終わって話がついたら絶対に姉ちゃんにお礼するぞ♪
今の俺の最高の理解者であって最強の味方やな~♪
話が終わるまで…世話になります。
今日も…姉ちゃんから連絡あった…何かスゲーいい女なんやな♪この俺を?この俺を心配してくれて…いつでも味方って…
いつでも連絡してって…
惚れてまうやろーー!
いやいや…それはないよな(笑)あったら怖いわ(笑)
トピック検索 |