けいぞう 2013-11-11 23:34:41 |
通報 |
最近…全く良い事がなかったけど…昨日?一昨日かな?偶然行った店で声をかけられた。
おじさん君よなって?(笑)スゲー久しぶりやった!
えー♪久しぶりやん!超変わったって(笑)
けいぞう!俺なぁ……やっぱイケてますな(笑)いやいや!本当にな~♪
あ?でも…やっぱり俺の事、人相が悪いって(笑)こわいけど…モテそうよって♪
何?じゃあ電話番号を教えろやって言うたら…
いや?それはマジ勘弁!って言われた(笑)
お前ふざけんなやーー!(笑)
って言うのは嘘で、俺に番号変わったやろ?って言うから教えてやった!
海斗パパ
ヤホ♪レオンしんどったよー(××
なんか色々あって色々なって(笑)
って、リオンサンこんにちわ☆
名前が似ててビックリしますた(笑)(*^-^*)
これも何かの縁(´・ω・`)?という事で、よろしくお願いします♪(笑)
ちーかたん♪
元気してるかなぁ(´・ω・`)?
久しぶりにちーかたんに会いたかったけど、リアタイはダメだった(`;ω;´)
また会いに行くー♪
アカリン♪
元気してる?
最近私携帯を放置民でかなり、ビックリしてる自分σ(´・д・`)(笑)
レオンーー!!久しぶりやねーかーー!
色々あって?色々なった?(笑)何があったんやー!俺に言うてみーや♪
え?言わんやと(笑)何やーー!(笑)
ポチ袋に5万…なかなかの金額やな(笑)
よし!わかった!ポチ袋に…(笑)
それと!レオンーー!リオンって俺の友達なんよな~♪あったら話してやってな~!
しかし…似とるやねーかーー!ふざけんなーー!リオンーー!(笑)
まぁ♪楽しい連休やったけん良かった♪次の休みまで…頑張ろうかな♪
そうそう!俺の友達が香川に仕事で来とるんよな~
嬉しい♪近いうちに会いてーな!アホ友やけどな♪(笑)
でも~♪クリスマスは休みとっとるで♪それまで休みがないけどな…
正月も休みないって…スゲー嫌やな!やっぱり普通に休みたいし、アホ共とも遊びてえぞ。
来年は帰ろうかな…帰るつもりやけどな♪
トピック検索 |