コメントを投稿する
ちーか、勝つときがスゲー勝つけん♪負けもスゲーけん……無くなる(笑)
あかり、しゃーなしで許そう(笑)調教してから許そう(笑)
風呂入ったし♪今から夜の仕事やな♪今日も勝たしてくれよーー!
そうや!あかりーー!レオンは元気なんかな……一緒にズラ買いに行こうとしたんやけどな(笑)
リオンやなしにレオンやで~♪しかし似とる……あの野郎ーーー!(笑)
-
No.5914
by あかり★ 2014-11-28 18:27:05
海斗、ありがと♥
レオン、、、、、、私も話したい!(笑)
あかりーー!レオン呼んでくれやーー!私も話したいってーー!この野郎……話せるんじゃないですか?あ?(笑)
おう!そろそろ仕事行って来るで~♪夜勤か……(笑)今日の日当はいくらかな♪(笑)
クソが!今日の夜勤の日当なし……しかもカネ取られました……繰り返しやな~(笑)
えーなー飲み行っとんやろ♪俺も行きてえーー!
地元の友達と電話したらやっぱ落ち着くよな♪アホ共やけど(笑)
帰りてえけど……もうちょっと頑張ってみようかな♪
チャットやりだしたら毎日ぐらいやるけど、やらんなったら……(笑)なんでかな~(笑)
明日、帰ってアホ共と遊ぼう♪
ちーか、あかり最近は元気なかったと言うか色々と大変で元気なかったけど、今は大丈夫やで~♪
やっぱり連休はええな~♪昨日は疲れたけど……アホ共おもれーしな♪
そして、またコインランドリー来とる(笑)こっち帰ってコインランドリー来てしもた!
そして、パチンコ行こ♪一緒やな香川におる時と!
やっべーー!スゲー寒いぞーー!パチンコ負けたし尚更寒いぞーー!(笑)
風も強いし……明日スゲー寒いんやろ嫌やな……
マジか(笑)俺のまぁタイヤ買ったし大丈夫やと思うけど……高速はすぐ通行止めなるけんな!
明日の仕事が嫌やな……俺のトラック、ノーマルタイヤやなかったかな(笑)
ジジババの車の運転スゲーあぶねー!何とかマーク貼っとるけんなんなん?って思う。
邪魔クセー運転するけん事故が多いんよな。いつもイライラする……歩けや!
本当にスゲーあぶねー!今日イライラしたけん言うただけ~♪
あと……4日行ったら連休やで~♪また、コインランドリー来た(笑)
車で寝るのも慣れたけど、もうちょっと寝る所が広かったらなぁ♪最高やで!