コメントを投稿する
あんな~お前のしか見れんのよな。俺の見てねーやん?
直接連絡して来いや。話しにならん。
理由?解っとるわ。そんなん知っとるしお前が俺の見てねーけん話しにならんのやねーんかな?
レオンーー!まだ大丈夫よ~(笑)まだってなんなんや……
あのな……俺のライン見てないん?話しにならんのやけど……お前のラインは見たぞ!
今日、電話してこいよ!わかったかーー!(笑)
夕方やけん連絡して来いよ~誰か言わんてもわかるやろ?もうちょっとしたらパチンコ行くけん……わかったかーー!
-
No.5876
by あかり★ 2014-10-16 18:54:48
こんで良いのか?(*`Д´)ノ!!!
アホ~!
よし!これでパチンコ勝てるぞ~♪負けたら……あかりのせいやな……(笑)
行って来るぞー!!
気のせいやった!パチンコ……負けたし!
負けた次の日、仕事嫌になる……スゲー疲れた!!
-
No.5880
by あかり★ 2014-10-18 01:08:20
Σ何で、うちのせいになる?(笑)
まあ、今日勝ったから良いやんww
負けたら……あかりのせいやーー!(笑)勝って負けて、勝って負けて負けて……
結局トータル負けやな!
こっち祭りしよんやけど、朝から通行止めばかり!スゲー邪魔くせー!
昨日かるく迷子になってコンビニで聞いたわ(笑)
今日、明日まで祭りやけんウゼーけど……明日は帰るけんアホ共待っとけよ~♪ってアホ共誰も見てねーと思う(笑)
コインランドリー、暇……あとちょっとやけど!あとは散髪~のパチンコやな♪
今日勝って明日さっと仕事終わらして帰ってアホ共と遊ぼう~♪
あーどうしよう!眠い……散髪予約するんやなかった!ハゲにするだけやのにな(笑)
ダリー!
なげー散髪やった……(笑)変態仮面の姿がねーな!仕方ねーな大変やもんな……
よし!許そう♪いや?許すも許さんもねーな(笑)
コインランドリー来たぞ♪しかもジュース買ったら当たった(笑)スゲー何年ぶりなん(笑)
おー!そうそう(笑)チャットってこんな感じやったんやな(笑)
暇潰しやな~♪コインランドリー終わるまで~