コメントを投稿する
熱下がらんorz
変な時間に目が覚めるしorz
、、風邪引いた時って寂しくなるねぇ~orz
あかり、ゆっくり休んで風邪治せよー!変な時間って?俺はその時間には仕事に行っとるぞ(笑)
ちーか、トラックは怖いぞ~!嘘やけど(笑)何も怖くないよ。チョコミント好きなんやな♪
あかりー!寂しいんか?看病したろか?俺を看病してくれや~(笑)
おはよう。
あかり。
大丈夫?
仕事の疲れやないとかな?
海斗くん。
昨日も食べたよ。
チョコミント嫌いな人には歯磨き粉の味みたいよ。
ちーか。ポリンキー昨日も食べたん?俺も最近、毎日食べよる(笑)今日はまだやけど(笑)歯みがき粉の味!歯みがきした気分になるな♪
あかり、ゆっくりしよんかな?昨日、見たんかーー!今日のワンピースは見るなよ!(笑)
バカは風邪引かん言うけどあいつバカやなかったんやな♪アホやったんやな~(笑)
ポリンキーはちょっと前に食べた!
チョコミントアイス食べたの。
今日買ってきた!ワラ
今日は休み~♪やけど帰れんかった。そーとーつまらん!温泉来たけどまだ開いてない!
パチンコしかやる事はねーな。
ちーか。ポリンキー昨日も食べたズラチョコミント食べてみようかな♪
あかり、風邪治せよー!そしてまた風邪引いて風邪治せよ(笑)
チョコミント食べて見らんね。ワラ
ピノはやっぱりすぐなくなる。ワラ
温泉は入れたかな?
私の地元の温泉も10時からよ。
ちーか、ピノ食べたんやな。チョコミント食べてみる(笑)
温泉行って来たで~♪オッサンばかり(笑)だいたい10時からなんかな?
温泉行ってパチンコ行ったら負けてしらんまに寝よった!あー!腹立つ!また行ったろかな。
時間帯が早かったかな?休みの時はほとんど帰ってからパチンコするけん。
いつも夕方ぐらいから行くもんな。どうしよう。また行ったろかなーー!!