コメントを投稿する
レオンー!!昼からの仕事も頑張るぞ~♪パチンコも頑張るぞ~♪
パチンコも(´・ω・`)?(笑)
昼からの仕事一番眠くなるね(笑)
昼からの仕事そーとー眠い!けど、昼からの仕事はいつも楽勝やし早く終わるけん頑張れる♪
さっきコンビニでトラック乗りよる愛媛の人に出会った!こっち来てからは2回目。
何か嬉しかった♪またいつでも来いよ~って言ってくれた!地元やない場所で知り合いに会ったらすごく落ち着くし何か安心した。
仕事終わってうどん食べた!やっぱりウマイな♪洗濯しようとしたらクモの巣があって腹立ったけんやめた!
くっそー洗濯物そーとーたまっとる!!明日コインランドリー行こう!それしかない。
風呂場も汚いし、最近ココでは風呂入ってない。温泉か会社の風呂やな。マジで汚いの勘弁して下さい。パチンコ終わって風呂入りに行こう!
-
No.4559
by あかり★ 2014-07-11 22:09:49
暑いorz
昨日はパチンコ勝った~♪今日はコインランドリー行ってからまた温泉行こう!パチンコは行く時間がないかも。
来週の月曜日、火曜日に引き取りの仕事?朝から何ふざけた事を!俺の仕事増えたやねーか!でも火曜日は行かんよ~♪水曜日休みやけんさっさと帰りたい♪
朝から俺の機嫌とりみたいな事をしてアホか!香川の道ほとんど知らんし。他の奴に行かせや!
ローソンにピノがなかった。かわりに変なアイス買った。食後の変なアイス。でも旨かった!
-
No.4567
by 通りすがりさん 2014-07-12 12:14:10
ピノ 抹茶味ありますよね!
美味です!
おー!通りすがりさんもピノ好きなんかな?抹茶味はまだ食べてない。
★のピノ見付けたら嬉しい俺(笑)
くっそー!またトラックおるし!ラストの場所はいつもぐらいおるし!