けいぞう 2013-11-11 23:34:41 |
通報 |
ティポちゃん(*ˊᵕˋ*)
元気玉送ったから、もうそろそろ効き目が出てくるはず!(*ˊᵕˋ*)
ちなみに、風邪の具合もしかり、体調は、大丈夫かな?(*ˊᵕˋ*)
のら猫ちゃん
ゆっくり休むようにはするよ~
しかし!アホのけいぞうが!ワラ
勝てるかもな!最低でも、引き分けに!
のら猫ちゃんも、体調には気を付けて!
ありがとう♪
美麗さん!
そうだったよ!
私はノートに、ページとか、気にせず、縦も横も気にせず、気持ち、思いをぶつけたり、友達に電話やメールしたりしてたよ(*ˊᵕˋ*)
なんかさ、心はずっとモヤモヤモヤモヤしてて、潰れそうで、友達に話す勇気もなかなか出ずに‥‥ってならない?!
何回もやめようと思うけど、辞めれないのも解るよ!
自分でも、格闘しとるんよね‥‥気持ちと‥‥(*′•ω•`*;)
いつか、心はボロボロを、そっと包んでくれる友達や、素敵な人に出会って、その心のボロボロ包み込んで貰えると、不思議に少し回復していくよ!
ただ‥‥本当に奥深くの傷はたまに痛むけど‥‥だけど、友達や支えてくれる人がいると、上手く軌道修正出来ると思うよ(*ˊᵕˋ*)
心がどうしても痛み辛い時は、呟けば良いよ!
そんな時は、きっとここの皆は話してくれる。
気のおける仲間や友達に、電話するのも1つの手だね(*ˊᵕˋ*)
まず、1人で悩まずに。
たわいもない事でも、話してると、ホッと出来る時はあるから★
色んな人がいるけど、きっと、ささくれて、傷だらけの心に効く薬は、人であり、人の温かさだと思う‥‥
私はもしも、美麗さんの話し相手になれるなら、いつでも聞くから。伝言板みたくなるかもしれんけど、私は書くよ。
トピック検索 |