コメントを投稿する
でも、寮行かんかったら、そんなにかけていかなあかんのやろ?
単身寮とかも、詳しく聞いてないし、香川の道もあんまり知らんし。
通勤時間やろ?そうなんよ(*_*)それも疲れるし。何か2、3ヶ月は仕事の時間が変わるし。
そっかぁ、香川は、細い道とか多いからなぁ~?
行って、わからんかったら解らん言うたらいいやん♪♪(o・ω・)ノ))向こうもちゃんと、対応してくれてるはずやで?
時間が変わるたびに、起きる時間も大幅に変わってたら、体調めぐよ?寝ないかん仕事なんやから。
あんこ、その通りやで!ようわかっとるやん♪夜中~昼前まで仕事とかもあるみたい(*_*)
なら、どっちみち、いかなあかんのやったら寮入っとき?
そやで♪♪(o・ω・)ノ))うどん安いし、財布にも優しいんやから、パチンコまけてる海斗にも助かるはずやで?しかも、通勤にしたら、ガソリン代偉い事になるよ?ww
海斗、寝むないの?
海斗やって明日も仕事なんやから、寝なさいね?(ノ´∀`*)
うどん食いてえな(^_^)パチンコ負けてるって(笑)そうです(^^)v本当ガソリン代ヤバい事になりそうやしな(*_*)
明日は昼前から仕事やで(^_^)/忙しい時期が終わったけん、ちょっと楽になったんよ(-.-)y-~で、仕事早く終わってパチンコ負ける!残念(*_*)
ごめんね、ちょっと眠いかも。
寝るね~♪おやすみ♪
体休めて、海斗も遊びに行き回らんと、ゆっくりねなや?ww
で、パチンコは行ったらあかんで?ww
行ったら、、、爆弾投げたるからなww( ̄∇ ̄*)ゞ
海斗、すうどんって聞いたよ~?
まぁ、そうなったら、安い店ググってサイトでしらべたるよん♪♪(o・ω・)ノ))
あんこー!!爆弾投げんなやー!!
素うどん?久しぶりに聞いたわ(゜ロ゜)
俺は肉うどんがええぞー!