No.1匿名 2013-11-11 16:30:50 |
通報 |
前のレスを見させていただきましたが、主様はどちらのPFもいいからと言って先に来た方を選びましたよね?
PFで選ばず結局来た順で選ぶのならば、最初から先に来た方を選ぶと言えば良かったんじゃないですか?選定したとは言えないのでは?
あんなに長くいいPFを書いていらっしゃったのに、結局先着順で決められて選ばれなかった朽葉さんがあまりに不憫に思えます
別に今お相手をされている金盛さんとのお相手をやめてほしいと言っているのではなく、改めてきちんとPFを見てどちらのお相手をするか検討するか、朽葉さんもお相手して差し上げてはどうでしょうか
朽葉さんがお相手が決まっても簡単に引かなかったところをみると、本当は先着順で決まった事に不満を抱いていたのではないかと思います
今一度よくご検討してみてはいかがでしょうか。何も上から目線で言う気はありませんが、選定と聞いてあんなに長いPFを書いていたのに結局先着順で決められた朽葉さんの気持ちを考えてあげてほしいです。
金盛さんが不快に思うかは金盛さんに直接聞かれればいいと思います
もし両方お相手してさしあげられたのなら、どちらか個人スレにトピを立てるといいと思います
横槍大変失礼致しました
トピック検索 |