見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
通報 |
「 …… そこのお兄さん 、お姉さん 。俺のこと " 視えるの " ? 」
『 え ? …… 視える、けど ? 』
「 あれ ~ ? おっかしいなぁ ~ 、俺幽霊だから普通は視えないはずなんだけど 。…… でもま 、いっか 。」
「 ねぇ 、これから俺とデートしない ? 」
『 は ? …… はあああ !? いやいや無理だから !! 』
「 いいの ? まじ ? じゃあどこ行く ? 折角なら手繋いで …… あ 、ごめん 。俺 、幽霊だから触れないんだった 」
『 いや人の話聞け / 聞いてよ !!! 』
人誑し陽キャ系幽霊( ♂ ) × 霊感体質持ち苦労人( ♂ / ♀ ) のドタバタラブコメディ( ? )
□冬雨 怜汰 ( ふゆう れいた )
何色にも染まっていない真っ白なゆるふわ髪 。赤く燃えるような真紅の瞳 。 肩に掛からぬくらいの長さ 、前髪で右目が隠れてる 。肌は色白 、細身 。筋肉はそれなりに付いており運動神経は良い方 。
性格は不真面目 。チャラチャラしていて 、可愛い子が居ればナンパしにいく陽キャ 。コミュ力が高く誰とでも仲良くなれる 。
気になる異性(同性)に対してグイグイと行くタイプで 、此方に中々振り向かなければ絶対好きにさせてみせると燃えるそう 。
年齢は18歳 、身長177cm 。
学校からの帰宅の最中 、交通事故に遭いそのまま帰らぬ人となった 。" まだ誰とも付き合ってないのに! " という理由で現世に未練があるため幽霊となって現れた 。趣味は音楽聴く事と 、カフェ巡り 。甘党派で辛いものと野菜が苦手 。
◇提供
人誑し陽キャ幽霊( ♂ )
◇募集
霊感体質持ち苦労人( ♂ / ♀ )
年齢性別問わず。年上なら大学生、社会人希望。
*最低限のサイト規約厳守 / ロル短~中程度 / 都度展開の相談を話し合える方 / 背後、亀レス故直ぐ反応出来ない事有り。
*お声掛けの際に簡易的PFを載せて頂けますと幸いです。
トピック検索 |