(!)お相手様募集板

(!)お相手様募集板

見守り隊隊長  2013-11-11 01:24:57 
通報

閲覧感謝いたします。
此処は1対1の出会いの場になればと建てたスレです。

・こんな設定でやりたいけど需要あるかな…
・このCPやりたいけど誰かこのキャラをやってくれる人はいないだろうか。

などなど、使いやすいように使っていただければと思います。
最低限のマナーは守っていただければ幸いです。また、募集しているレスが流れてしまうのを防ぐために、ここでの長々とした会話はご遠慮願います。

コメントを投稿する

• No.30134 by 幽霊くん  2024-12-09 16:42:07 

「 …… そこのお兄さん 、お姉さん 。俺のこと " 視えるの " ? 」
『 え ? …… 視える、けど ? 』
「 あれ ~ ? おっかしいなぁ ~ 、俺幽霊だから普通は視えないはずなんだけど 。…… でもま 、いっか 。」
「 ねぇ 、これから俺とデートしない ? 」
『 は ? …… はあああ !? いやいや無理だから !! 』
「 いいの ? まじ ? じゃあどこ行く ? 折角なら手繋いで …… あ 、ごめん 。俺 、幽霊だから触れないんだった 」
『 いや人の話聞け / 聞いてよ !!! 』

人誑し陽キャ系幽霊( ♂ ) × 霊感体質持ち苦労人( ♂ / ♀ ) のドタバタラブコメディ( ? )

□冬雨 怜汰 ( ふゆう れいた )

何色にも染まっていない真っ白なゆるふわ髪 。赤く燃えるような真紅の瞳 。 肩に掛からぬくらいの長さ 、前髪で右目が隠れてる 。肌は色白 、細身 。筋肉はそれなりに付いており運動神経は良い方 。

性格は不真面目 。チャラチャラしていて 、可愛い子が居ればナンパしにいく陽キャ 。コミュ力が高く誰とでも仲良くなれる 。
気になる異性(同性)に対してグイグイと行くタイプで 、此方に中々振り向かなければ絶対好きにさせてみせると燃えるそう 。

年齢は18歳 、身長177cm 。
学校からの帰宅の最中 、交通事故に遭いそのまま帰らぬ人となった 。" まだ誰とも付き合ってないのに! " という理由で現世に未練があるため幽霊となって現れた 。趣味は音楽聴く事と 、カフェ巡り 。甘党派で辛いものと野菜が苦手 。

◇提供
人誑し陽キャ幽霊( ♂ )

◇募集
霊感体質持ち苦労人( ♂ / ♀ )
年齢性別問わず。年上なら大学生、社会人希望。

*最低限のサイト規約厳守 / ロル短~中程度 / 都度展開の相談を話し合える方 / 背後、亀レス故直ぐ反応出来ない事有り。
*お声掛けの際に簡易的PFを載せて頂けますと幸いです。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック