見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
通報 |
>30125様
っあ、おま、お前…こんな所に居たのかよ…そうか…聞いてなかったのは俺の方だな…?そう言う事にしておくか…?あー、解った解った。俺が悪かったんで明日もパイ焼いて下さい…え?人助け、ねぇ…あぁ!!それ中々手に入んねぇやつ!!いる!!いるから捨てんな!!…うぅ…大声出したら頭痛くなってきたな…取り敢えず背中乗っけて家まで帰ってくれや…「異世界にて持つべきものは」っつー場所にあるからよ…
読んでくれたんだな、ありがとう。まぁつまりはそういう事だからよろしくな。ペースについてはあんまり気にしねぇから気長に行こうや。…そーそー、あれはまぁ…仕方ねぇよな。頼んでるの俺だもん…とにかくよろしくな、待ってるぞ
僕の事が大好きなマックイーンを探してるんだけど誰か知らない?
ロルは行動が、ある程度わかれば大丈夫で
レスは出来る限り早めに返して欲しくて、似非でも大丈夫だけど出来る限り寄せて欲しいな
例えばだけど口調は似せる、とかね
>30127様
はじめまして。某百合界のカリスマのような組み合わせ、大好きです。よろしければお相手に立候補させていただきたく、ご検討よろしくお願いいたします。
____日付も変わる頃。街が寝静まる頃にこの場所だけは凄く華やかで。鼻につく香水、アルコールの香り、あまり得意じゃないのにその中心で特徴的なきゅぅと上がった口角の口をグラスに付けながら、柔らかく微笑むNo.1ホスト。完璧に見える彼はどこか埋まらない心の穴をどうにか埋めようと紛い物の愛に溺れていく、、
--------キリトリ線--------
スペース失礼、初心者故、抜けやなにかありましたらお声がけ頂けますと幸いです。
提 酷く寂しい心の穴を埋めようと紛い物のお金で繋がった愛で満たされた振りをしているNo.1ホスト の提供( 右 )
募 客として顔がいいなと何となく指名した 提供 の酷く不安定で消えてしまいそうな様子に気付き、ゆっくり解そうと愛そうと手を伸ばす 募集 ( 左 )
こんな設定で御相手してくださる方を探しております。
条件としましては
*募集キャラは創作のみ、性別は男性、
*導入等でお察しかもしれませんがメンタル不安定、アルコール苦手などあるため流れ次第の体調不良など予想される描写への耐性がある事、
*ロルはある程度の情景が伝われば、長さ問わず。
*背景やその後の展開について、その都度話し合いが可能な事
*お声がけの際は希望年齢等、簡易プロフィール、サンプルロルを書き出す事(ロルの場面は問わず)
簡易プロフィール
大手ホストグループの某店No.1/男性/28歳/168cm/小柄な可愛らしい系統の顔、きゅっと口角の上がったあひる口/少し色素薄めの瞳/黒髪ウルフのインナーカラー/どこか達観していて繊細。人の気持ちに敏感/アクセサリーやオシャレが好き
以上となります。良縁を願って!
【 NL / やる気0イケおじ警察官×生真面目新人警察官 】
─── ハァ。先輩ったらどこに行ったんですか…。
書類作成を人に丸投げして喫煙所に行ったと思ったら一向に帰ってこないし、喫煙所に迎えに行ったらもう居ないし。
そろそろパトロールの時間だから署を出なきゃいけないのに…。
携帯も繋がらないってことはどうせまた充電がないから……もういっそのこと無線で呼び出してやろうかしら、まったく。
……やるべき時はかっこいいのに。普段がこれじゃあ先輩が本当はカッコイイってこと誰にもわかってもらえないじゃないですか。ばか。
*募集:へらへら系無気力警察官(先輩/♂)
*提供:就任したばかりの新人生真面目警察官ちゃん(♀)
*ロル中~長
*長期お相手募集
*顔出しは少なくとも3日に1回出せる方(当方1日1回は可能です)
*矢印は提供→募集予定ですが、相互矢印も可能です
*暗い過去大歓迎、闇のあるイケおじ大好きです
*お声掛けの際にキャラ口調を添えてくださると助かります
良縁願って!
……ん…?…お前さん、リストに名前がねぇな。……手違いか?…参ったなァ……身体は燃えちまってるし、現世にも戻せねえぞコレ。どうすんだ…
提供:ロマンスグレー+グラサンのイケオジ天使
天使 ヴォルフ
外見上は30代後半/ロマンスグレーのオールバック/黒いサングラス/金色の目/黒いスーツ/喫煙者かつ酒豪/高身長/闇しかない
募集:手違いで神罰の対象になった哀れな人間(人外でも可)
闇深おじさんに寄り添ってくれる方募集。募集様への男女の指定はありませんが、男女どちらも作ってくださると嬉しいな…(強欲)
「 …… そこのお兄さん 、お姉さん 。俺のこと " 視えるの " ? 」
『 え ? …… 視える、けど ? 』
「 あれ ~ ? おっかしいなぁ ~ 、俺幽霊だから普通は視えないはずなんだけど 。…… でもま 、いっか 。」
「 ねぇ 、これから俺とデートしない ? 」
『 は ? …… はあああ !? いやいや無理だから !! 』
「 いいの ? まじ ? じゃあどこ行く ? 折角なら手繋いで …… あ 、ごめん 。俺 、幽霊だから触れないんだった 」
『 いや人の話聞け / 聞いてよ !!! 』
人誑し陽キャ系幽霊( ♂ ) × 霊感体質持ち苦労人( ♂ / ♀ ) のドタバタラブコメディ( ? )
□冬雨 怜汰 ( ふゆう れいた )
何色にも染まっていない真っ白なゆるふわ髪 。赤く燃えるような真紅の瞳 。 肩に掛からぬくらいの長さ 、前髪で右目が隠れてる 。肌は色白 、細身 。筋肉はそれなりに付いており運動神経は良い方 。
性格は不真面目 。チャラチャラしていて 、可愛い子が居ればナンパしにいく陽キャ 。コミュ力が高く誰とでも仲良くなれる 。
気になる異性(同性)に対してグイグイと行くタイプで 、此方に中々振り向かなければ絶対好きにさせてみせると燃えるそう 。
年齢は18歳 、身長177cm 。
学校からの帰宅の最中 、交通事故に遭いそのまま帰らぬ人となった 。" まだ誰とも付き合ってないのに! " という理由で現世に未練があるため幽霊となって現れた 。趣味は音楽聴く事と 、カフェ巡り 。甘党派で辛いものと野菜が苦手 。
◇提供
人誑し陽キャ幽霊( ♂ )
◇募集
霊感体質持ち苦労人( ♂ / ♀ )
年齢性別問わず。年上なら大学生、社会人希望。
*最低限のサイト規約厳守 / ロル短~中程度 / 都度展開の相談を話し合える方 / 背後、亀レス故直ぐ反応出来ない事有り。
*お声掛けの際に簡易的PFを載せて頂けますと幸いです。
一見爽やかな激重執着お兄さん × 執着されていることに何も気づかない子
◎ 提供
「なーあ、今帰りだろ?お兄さんと一緒に帰ろうぜ。……友達?へぇ、それ俺より大事なオトモダチ?」
「あんなにちっこかったのに大きくなったなぁ。はは、でもまだ抱っこは出来るぞ!」
年齢:26歳
容姿:ブルーブラックの短髪ツーブロに垂れ目がちで柔和な二重。榛色の瞳は笑うと糸目のようになり柔らかい印象を更に強調する。一見すると大振りな鼻と口は大抵笑顔を作っているため鋭さに気付かれにくい。着痩せするが筋肉質で体格が頗る良く、体温が高い。ストリート系ファッションを好みよくパーカーを腰に結んでいる。
性格:フットワークが軽くコミュニケーションに臆さない。長男気質で面倒見が良く、大抵のことでは動じることなくニコニコと笑みを浮かべている。
『あの子』の事が尋常でなく好き、と言う以外は至って普通の好青年。『あの子』が大人になるのを今か今かと待っている。
◎ 募集→『あの子』。可哀想なことに執着されてしまった子供(13~18歳)
※声掛け時簡単なプロフお願いします
萌:アホの子、お転婆、積極的、年相応の背伸び、その他色々
萎:過度の病弱、過度の悲愴、過度に内向的、その他ロル相性
……もうそろそろ帰って来る頃だと思うんだけど。ったくあいつ、どこほっつき歩いてんだか。あんまり心配させんなよ、早く俺の所帰って来い。
相互なり募集させていただきます
提供:ONEPIECE、進撃の巨人、鬼滅の刃、賭ケグルイ、SPY×FAMILYの伽羅、創作
(伽羅によって銀魂、黒執事(シエル除く))
※複数、夢可能ですが、CPはNLのみとさせてください
募集:鬼滅の刃(時透無一郎)※夢成
中~長ロルのできる方で、宜しければお相手お願いしたいです!
トピック検索 |