虎猫 2013-11-10 19:49:03 |
通報 |
俺は思ったことを言ったまでだから。それを聞いて麻理が何を考えようが麻理の自由だから。
別にお前に何かをしろって言ってるわけじゃない。俺の気持ちを言ってるだけだから聞き流すだけでも構わない。お前に何かを望んでいるわけじゃないし期待もしてない。
俺はさ正直麻理にこんなところで恋愛してほしくなかったんだと思う。まあでも人間だしチャットでも人を好きになることってあるのかな。まあ俺は軽い感じがするけど。
そういう行為が悪いって言ってるわけじゃないよ?たださ、君たちがさ見せつけてるように見えたからさ、ずっと不快だったんだよね。
君も恥ずかしいとか言ってるけどさ、平気で晒してるんじゃない?ちょっとがっかりしちゃった。
これも嫉妬なのかな、自分でもわからないけどこんな姿麻理に見せたくないからもう消えていい?
もう待たなくていいよ?余計なこと頭から消えないで逆に迷惑でしょ?俺が消えたほうが逆にすっきりするんじゃない?忘れたほうが麻理のためになるんじゃないかな。
そう…ごめんね、あなたの望んでるような人間じゃなくて
そして見せつけてるようなら謝りますが、その嫌なのをなおくんが自分の意思で見といて見せつけてると思うのもあたしはちょっとおかしいと思うよ
がっかりしたとか、…なら早く嫌いになってよ、もうあたしの言葉なんて気にするな。
なおくんにどんなにショックなこと言われても傷つけられてもあたしは待ってるとしか言わないよ、それは変わらない
あたしがあなたが消えることを決めるわけじゃない、あなた自身が決めて。
あたしの言葉はどうせ変わらないから
あと、当分というか…お兄ちゃんとは別にイチャイチャするつもりないから
トピック検索 |