祐希さんの話?(笑
麻理 んー? あっ麻理のレズ疑惑についてか!
レズって…レズでいてほしいんか?(笑
麻理 いや、そーゆーことじゃないけどぉーw
なおくん 男を好きでいるなって言うのなら… 女の子おそうけど…、
ドキドキ・・・!
祐希さん なんでドキドキ?(笑
麻理 あ、レズだったらお兄ちゃん諦める?
い、いや!気にしないでください!!
なおくん 諦めるっていうか…レズなら女の子しか好きになれんのやからしょーがないよね(笑 女の子愛は綺麗に見えるよね(笑 祐希さん いや、もとはあなたの話を聞きに…(笑
あ・・・そうでしたね・・・
祐希さん そうですよ(笑 全然あんなのくらいでひきません、恋人作るのは大変そうですが…
で、好きな人って言うのも、男の子なんです・・・
祐希さん うん、それもそうだろうなぁと思った 難しいとこだね…優しい人なの?
麻理 男に取られるよりまし?w
めっちゃ優しいです!! なおかつ、イケメンで背が高くて・・・! あ!ごめんなさい・・・ 興奮しちゃいました・・・
なおくん マジかよ…(笑 でも女の子は興味ないんで(ニコッ 祐希さん おーいいねー(笑 そういう話も全然大丈夫だよ そっか…優しい人なら思いきって言っちゃうのもありだよ
でも、拒否られたらって思うと・・・
祐希さん 俺もそういう話全然大丈夫ですよ? 麻理 まあこの人の好きな人の話はいらっいらっしますが(睨
なおくん あ、今日で付き合って一ヶ月になりました(*´∀`) 祐希さん んー…拒否られたら、か まぁビックリはするかもね