里紅 2013-11-08 23:01:48 |
![]() |
通報 |
桐生君>>
本当に!そういえば桐生君ってどんな物が好きなの?例えば本とか音楽とか。(相手の言葉に素直に何度か頷けば、相手の好みとは一体どんな物だろう?などと考え問うてみて。)
桐生君>>
お洒落か~、確かに桐生君いつもキマってるもんね!(相手の言葉聞けば、相手の洒落た容姿は努力の賜物ではなく自然体なものなのだと、内心考え。ニッと笑むと横にいる相手を見て言い。)
/教えてくれるの?まーくんが良いって言うんだったら聞きたいな
光>>だろー(*´∀`)おしゃれは俺の基本だからねー(*´∀`)
(そう言ってかっこよく、ジャケットを着なおす)
俺の趣味は、音楽聞くこと、本を読むこと、パソコンすること、旅行すること!!
桐生君>>
さっすが~、男子達も騒ぐだけの事はあるよね!(相手の格好良さは男子達をも魅了してしまう程だと内心考えながら、ニコニコして頷き。)
/おお!確かB'z好きって言ってたもんな、多趣味だね~w
ん?聞きたい事?何や?
(/お久しぶり(笑)これてなくてごめんね(汗)
桐生>
ありがとうございます…
(少しニコッとしたと思えば凄いスピードで文字を打ってLINEで登録して(
光>
大人っぽい…ですか?
(己の事は己ではわからないのか疑問系で言えば「俺は…普通だと思います」とつけたして(
まーくん>>
お、いきなりか~
58か60位…やったかな?最近計っとらんからわからへんけどw
平均位だと思う!
高橋君>>
普通ね~、でもほら、俺より落ち着いてるじゃん?(己自身自分で言いながら情けなくなりながらも敢えて気にせずヘラヘラと笑えば軽く首傾げ。)
/久しぶりィw
勉強か~?
光>
(/マジかよ…私颯兄と体重そんなかわんないわ(笑)やべー(笑)ちょっとショック(笑)あー…まぁ、勉強(笑)テストがねぇ…うん((←
いや…落ち着いてないですよ…?落ち着いてるやつが停学とかなります…?
(先週まで他校の生徒と喧嘩して停学処分をくらっていたことを思い出しながら言いながら、ははっと苦笑いをして(
まーくん>>
/いやいや、全然構わないぞ~(笑)
高橋君>>
停学!?うはっ、高橋君悪だね~っ。大丈夫大丈夫!俺だって走っててガラスに突っ込んだりとか日常茶飯事だもん。(相手の言葉にニィと笑むと相手の肩軽く人差し指で突き、拳握り締めて明らかに自慢気に言うとヘラッと笑い。)
/お、マジか~!普通普通、女の子はそれ位がええよ。今のモデルみたいなガリガリなんは…ちょっとなー。
まーくん>
(/ありゃりゃ…あのね、まーくんにはまーくんのキャラの名前で返した文を見て返して欲しいな(汗)別に、それはまぁ、いいとして…まーくんの文に他校との事が書いてあるけど、それ私はロルの中で書いてるでしょ?ロルの言葉は一応口に出してないから、その中の事を書くと、超能力者みたいになるよ?(汗)例えば私が(「この前他校と喧嘩しちゃったんですよね…」と言いつつははっと苦笑いをして(ってので書いてれば、口に出してるでしょ?それに合わせて書いて欲しいな(汗)
光>
ガラスに突っ込む…え!?
(相手の言った事を復唱しながら突っ込むなどという言葉が出てきている事に気付き声をあげて前記。「先輩は大丈夫なんすか…?」と苦笑いをして言い(
|
トピック検索 | |||