四之宮優 2013-11-08 19:18:23 |
通報 |
名前:朝比奈 梨衣菜
読み:あさひな りいな
年齢:16
容姿:黒に少し茶色が入った腰までの髪を横で二つ結びをしている。
目はライトグリーンでタレ目。身長は154cm。
性格:元気系でものすごくフレンドリー。常に笑っている。
意外に泣き虫で、こっそり泣いていたりするらしい。
(/参加希望ですが、2人の関係はどうゆう感じでしょうか?)
(/いいですよ。あと、不備を見つけたので少し…。プロフのロルテストがかかれていないので書いてください。そこから絡めば絡み文も短縮できるので)
(/あ、すみません! 書きますね!)
ふわぁぁ、、、んー!(家から出てくれば空を眺めて背伸びをし「今日はいい天気だなぁ、、、。」と呟けば歩き出して)
(/ありがとうございます。それでは絡ませていただきますね)
あれ…梨衣菜?(静まり返った外では足音が響き、振り返ってよく見えないシルエットに不思議そうに名前を呼び)
(/すみません、寝落ちしちゃいました…)
嗚呼、俺。(疑問形で返ってきた名前に小さく笑みを浮かべて相手に近づき。いきなりギュッと抱きしめては「暖かいな」と微笑み)
やっぱり!(予想が当たったのが嬉しいのかニコッと笑って、相手に抱きつかれて驚くが「うん、暖かいね」と言うと嬉しそうにし
(/大丈夫ですよ!)
まっ、あててもらわないと困るけどな(嬉しそうにしている相手を見てつられるように微笑んでは軽く相手の額にデコピンし。驚いている相手の顔を覗きこんで「お前は子ども体温だなー」とからかうような口調で言い)
(/ありがとうございます)
トピック検索 |