日吉若 2013-11-08 02:52:31 |
通報 |
肌、綺麗やなぁ。羨ましいわあ(名残惜しそうに離すと素直な感想を述べ「ははっ、せやなぁ。亜久津クンはカッコええ!」と半ば冗談気味に言うとココアを飲み)
そっちだって、…別に汚い訳じゃねえだろが。
(というか相手の方が綺麗なんじゃ、と内心思いながらもそこまでは言えず頬の相手に触られた場所を軽く撫でながら上記言い。「あっそーかよ」と冗談であると受け取って投げやりに返せば此方もつられてカフェオレ飲み出し)
ただの気紛れだ。
(撫でていた頬をぺちんと叩いては手を下げて一言述べればカフェオレ飲み進めてゆき、「殴られてえなら構わねーぜ」と缶を持っていた利き手から反対側の手へ移して握っては広げを繰り返し)
殴られるんは勘弁やなぁ、生憎そないな趣味は持ち合わせてへん(へらりと笑うと両手を降参とでも言うように上げて見せ「まあ、亜久津クンならええかもなぁ」と冗談めかしにぽつりと)
…正気かテメー。オレはSMプレイに付き合うのなんか御免だぜ。
(残り少しとなったカフェオレをごくごくと飲み干しながら相手の言葉聞き、最後に付け足した冗談が耳に入れば空になった缶を潰しつつ呆れて言い)
俺も嫌やわ、何が悲しゅうて男とSMせんとならんねん(飲みかけのココアを飽きたかのように振り回しながらケラケラ可笑しそうに笑い)
うっわぁ…悪趣味な奴っちゃ…(意味深に上がった口角に何故か分からないぞくっとした感覚を覚えながら「あ、せや。これ、もう飲まんのやけど…飲むか?」とココアを差し出し)
ん、ああ…貰えるなら貰ってやるよ。
(差し出された缶に焦点を合わせるも微妙に目を泳がせて答えを躊躇い、結局そっぽを向いたままそれを受け取り。ちゃぷんと音立てつつ揺らして「自分で買っといてもったいねーな、人にやるなんてよ」と呟いてから一口飲んで)
別に、もう要らんしな(へらりと笑うとジッと喉仏を見つめながら「亜久津クン、殴るのさえなかったら最高にカッコええのにな」と一言洩らすと)
あぁ?腕っぷしが強え方が良いだろうが。
(予想外の褒め言葉だったらしく足組み直して反論、ココア口に含んで嚥下すれば軽く伸びをして)
フン、喧嘩のウデなら全国区だぜ。
(得意気に鼻で笑ってまたココア飲み「勿論テニスだって俺には球遊びだがよ」と付け加え、空いた片手を手元でラケットを持つ様に素振りしつつ)
>>92
(/ってあああ気付かずにスルーしてしまいました申し訳ありません!そういう風に仰って頂けるなんて感謝感激の極みです。私も貴方様のおちゃめな忍足が大好きです!!
理解力がなくて申し訳ないのですが、その亜久津役は私が務めて構わないのでしょうか…?)
喧嘩の腕よりテニスの腕やろ(対抗するように眼鏡をクイッと上げてニヒルな笑みを浮かべると相手の行動に存外子供っぽいとこあるやんな、と心の中で呟き)
(おちゃめな忍足と言っていただけて幸いです!ええもちろんです!貴方様さえ宜しければ亜久津役を勤めてくださると嬉しいです!)
どっちも持ってるオレが最強って訳だ、違えねーな。
(自分の発現に一人で納得し満足そうに笑った後違和感に気が付いたらしく、ん?と首を捻って。「氷帝の、忍足だったか…テニス部のヤローだったんだな」と今更理解したようで)
(/是非是非喜んでお相手させて頂きます、お誘い下さって凄く嬉しいです!では此方の会話は新たなトピで続けましょうか。それとも一段落してから移動しますか?)
トピック検索 |