小枝 2013-11-08 00:46:37 |
通報 |
ただいまです!
テストはまあまあでした。嫌がらせされましたww
問題用紙配るときありがとう不登校ちゃんと言われました。無視しました。ムカつきました。
小春さん
私もそうおもいます。
私たちは辛い思いしてるからこそ人のいたみをわかってあげられるのかなと思います。
>みかんさん
おかえなさい(*^^*)/
そういう嫌がらせをしてくる奴は、無視しとけばいいんですよ。 確かに。 なので私も人の痛みが分かります..
ありがとう(^∇^)
地理歴史絶望的だ、、
でも数学は好きなんです。めちゃくちゃ楽しかった!
まあ、悪口も言われましたけど、、自分はブスだなとは思ってたけど、、言われるとへこむもんですね、、でも負けません!
でも絶対したことは返っってくるよ
だからなるべく人を助けてあげれば自分にいい形で返ってくるよ
人を馬鹿にしたり悪口言ってるやつは大抵小さな幸せにも気づけないで生きてるんだよきっと淋しい人なんだよ
一番いい方法は自分の気持ちを誰かに伝える事。
私も嫌がらせをされていました。
でも、今は大丈夫。
理由は、親に話したから。
ただ、自分の気持ちを、話すだけで、分かってもらうだけで、
心はとてもスッキリします。
「又、頑張ってみよう」と思えます。
でも、話す人がいない人や、誰かに話す勇気が無い人も沢山いると思います。
そんな時は、どこかに自分の気持ちを書いてみて下さい。
それだけでも、スッキリします。
忘れないでほしい事があります。これは、沢山の子供に話してきました。
あなた達は一人じゃない。独りぼっちの人なんてこの世界に誰一人いない。
そして、世界は広い。何億の人たちが、同じ時を過ごしてる。この世界の何処かで、誰かが、
あなたと、同じ事に合い、同じ辛さを知っているって事。
頑張ってください。応援してます!
>125
数学…。 私はその逆で大の苦手です。笑
なので、得意なんて羨ましいです(^^;;)
逃げたら、終わりですよ!
負けたら、相手は弱いと思って嫌がらせをもっとしてくるかもしれませんしね…。
偉そうにすみません。( ̄▽ ̄;;)
小春さん
はい!ありがとうございます!
126さん
すいません漢字わかりませんでした。そうなのかな?たぶんいじめてる人も何かあるんでしょうね
セカイさん
ほんとにありがとうございます!そう考えたら今見てる景色なんて小さいですよね
明日もがんばります。
こんにちは。報告と今思っている事を吐き出させて頂きます。昨日子供専用の精神科クリニックに行って来ました。精神安定剤をもらってきました。とうとう自分は精神的な病人なのかと思いました。特に関係無いけど今お腹痛いです(笑)。寒いですねー。眠たいです。
ボクっ子少女さん
私もそうおもいました、、落ち込むよね、、
ーーーーーーーーーーー
うわああああー
家庭教師に厳しくいわれました、、
心折れそう、、、
うわああああー叫びたい!
この間、病院行ったんですけど
「起立性調節障害」の中の「起立性不整脈症候群」って言われました。
今、薬で治療してるんですけど副作用がつらいです。(・_・`) でも、みなさんも頑張ってるので私もちょっとずつ乗り越えられるよう頑張ります(^^)/
>みかんさん
はい..(^^*) 応援ありがとう
ございます! 本当にこのチャットに来て
よかったなって思います。 誰かに話す
ことで気持ちも軽くなりますし(^^)
みなさんに感謝です。
今日精神科クリニックになんかデイケアとか言うのがあるのでそこに行って来ました。ポッキーさん»自分はフリースクールには体験にしか行って無いですよ。なんか自分、人が苦手なってしまったので(苦笑)
おはようございます*°
>ポッキーさん
私は、行ってないです( ̄▽ ̄;)
近くにそういう所があればいいんですけど
ないんですよね...
トピック検索 |