小枝 2013-11-08 00:46:37 |
通報 |
戸田さん(笑)
別にお前がどうやって高校いってどうなってるかなんて知らないけど
行かないで済む方法があったとして社会に出たとき、また気の合わない上司や自分の嫌なことあったら会社やめて逃げ出すの?って話
そりゃ、学校行かずにやり過ごす方法はあるんだろうけども
似たようなことなんてたくさんあるのにどーすんの?
後、働いてるだけマシなんじゃない?
学校行って学ぶにしろ高校辞めて働くにしろ何もしないで自宅警備員して遊んでる税金泥棒よりマシじゃん
wという意見
>501は>499に対する話。
高卒じゃなくてもバイトなんて出来る。
私の行ってた普通コースの方なんて偏差値45くらいで中退者もザラにいるが、高認の試験会場で会ってバイト忙しいだのなんだのって話もしてた。
だから、底辺校行ったからって雇ってもらえない訳じゃない。
>501が簡単に出来ないっていうのは努力してない奴だけ。
学校に行かなくても死ぬ気で努力したら私なんかでもどうにかなってるから、小中学で不登校だからって諦めないで欲しいってだけ。
>512
ちゃんと文章読んだ?持病の悪化、って書いてるよ。
不登校の人以外がなんで居るの?笑
勝ち誇った気になんてなってないです。税金を使わないでほしいって…笑
そんな事なんで言えるの?ちゃんと消費税は払ってますからww
いやぁ…久しぶりに来てみたら、すごいことに… 不登校の人たちもこのままじゃいけないって思ってますよね。
批判してる人はよほど暇なんですねww不登校批判するのは他でやってよーそういう新しいスレ作ったら?どう考えてもここで話すことではないでしょ?
あぁ。それで他のスレたてたらどーせ不登校がそこに来て荒れるっていうなww
どーせここにいる人達がスレ見つけたら瞬時に飛んでくんでしょ?w
だから誰も作らないんじゃないの?w
そんなことちょっと考えればわかることだよねw
519さん
それ私に言ってるよね!?
そうかなぁ……荒らしにいくかな…?もし、小春さんとか荒らしに行ったらショックだな…。
ごめん。私バカだからさ〜考え付きもしなかったよww(*´`*)
522さん
それ私に言ってる!?
荒らして…ることになるよね…だってもう、学校行きはじめてるから…私はここにいてはいけない…( ´_`)
小春
たしかにそうですね!
それでは私はここら辺で失礼したほうが良いですかね?
あのもしよければ…またいつか来ても良いですか…?
小春さん
ここ、不登校の子が来るところですしね…って良いのですか?!毎日のように見にくるので呼んでくれれば早いうちに現れますww
また来ますね〜。
トピック検索 |