小枝 2013-11-08 00:46:37 |
通報 |
涼さん
確かに、小春さんのたちのことはなにも知りません。すべて嘘かもしれません。でも!私はここに来て、優しく話を聴いてもらってたくさん元気を、たくさんもらいました。
何が言いたいかって?荒らすのを止めてくださいね。(^^;)
小春さん
私は今年で中2で取り合えず中学校へ戻ることになりました。今日も行きました。相変わらず1人でしたww
ここまでもとに戻れたのは愚痴を吐かせてくれたここのおかげとも思っています。学校に通いはじめる人はここにいては駄目だと思うので消えます。
これまで私の愚痴を吐かせてくれてありがとうございました。
久々に来たらこんなことに…((((;゚;Д;゚;))))
みんな、俺のこと覚えてるかな?ww
>みかん
まぢかー、みかんさん応援してるぞ‼
ちなみに俺は春から…てか7日から3年生になる。
俺はもう受験生で行かないとヤバイし、これ以上欠席日数増やしたくないから、学校行こうと思った。
だから最近あんま来なかったんだけどねww
( ・ิ,_ゝ・ิ)プッ
なんかお前らホント馬鹿だな。
このチャットストレス発散にちょうどいいわー
不登校って、「いじめられてない」とか「ただサボってるだけ」とか言うけどー
いじめらてないって自分が思ってるだけで、周りの奴らからは相当嫌われてんだろうなwww
あ、嫌われものだから不登校になったのかな??
まぁどっちにしろ、嫌われる奴が悪い。
いじめてる方が悪いとかいうけど、いじめられる側のほうが原因あると思うけどね。
普通に学校行ってる俺からみて、不登校が学校来たら、
何で今日アイツきたの?なんかあるの?
ってなるぜwww
そこにいるだけでテンション下がると思うわ。
不登校になった時点でもう、学校に自分の居場所なんてないんだよw
お前らの穴はもうすでに埋まってんだからww
そうかなぁ?
私は学校来てない子がもし来てくれたら嬉しいよ?
学校に来づらくなってたりする子も居たりするしさ、温かく迎えてあげたいって思わないの?
はじめまして!
入ってもいいですかね…?|ω・`)チラ
涼って人…なんなんですか?
不登校になってしまった子が、もう学校に居場所がないなんて、そんなことないですよ。
確かに、一度不登校になってしまったら、もう一度学校へ戻るのは難しいかもしれません。
ですが、最初はみんな仲よかったはずです。
学校へ戻って最初のうちはまだ周りのみんなも慣れてなくて、1人になってしまうかもしれないけど、
それでも頑張って学校へ行ってれば、必ず元に戻れると思うんです。
ここにいる人達だって、努力してるんです。
だから、あまりひどいこと言わないでください…
ばかじゃん?
温かく迎える?
そんなことできるわけねーだろ。
不登校と仲良しになったら今度はお前まで白い目で見られんだぜww
どーせそれにビビって何もできないくせに、ネットでだけは強がりですか?www
ネットで強くたって意味ねぇんだよw
現実ではなにもできてねーんだから。
はい、私は中1の三学期から今までまともに学校に行けてません。
だからこそ三年生になったら頑張りたいんです。
こうやって、やっと頑張ろうって思えた人もいるのに、そんなこと言わないでください
もーゃだ!
ぅちのお母さん、髪の毛のカットへたすぎ!!
毎回、お金がかかるから。とかゅって美容室ぃけないしさ!!
それでお母さんに任せたら、カットすっごぃ下手くそなんだもん!!
もぅやだ!(´;ω;`)
もぅゃだ
こんな髪型で学校なんて行きたくない‼
せっかく新学期はじまったのに!!!!
なんでいっつもこんなんばっかりなの!?
本当大っ嫌い‼
でも、産んでくれたのゎ確かだし…
そこゎありがたいけどさ…
すいません。ちょっと失礼します。
涼さんの言ってることは間違ってませんかもしれません。
○○ちゃん来たんだね!って喜んでくれる人もいますが、まぁ傷つけること言ってくる人も居るんですよね。気にしちゃいけないと思います。
これから先も、たくさんいるでしょう。だけどみんなそんな経験してるんですよ。言ったり、言われたり。これも大切な経験なんです。大人になる過程には。
でもこのあとあなたが絶対に言わないと思うか、ムカつくから他の人にやり返そうと思うかはあなた次第ですね。
最後に、諦めないでください。諦めたらそこで全てが終わってしまいます。学校に戻ろうと頑張っている人を心から応援しています。
長々とすいませんでした。
トピック検索 |