小枝 2013-11-08 00:46:37 |
通報 |
批判してる方え
うちの意見なんで、ちゃんと説明できるかわかりませんが、言わせてもらいます
不登校の人わ何かしら、学校であったり、病院のひとが不登校になりますよね??うちわ、先生と、学年の一部の態度ですね
その、不登校にたいして、批判したかたわ、その不登校のひとのされてきた痛み知ってるんですか?知らないですよね。いくら、同じ経験してても、ひとの痛みの感じかたわ、違うと思うんで。
中学生で、不登校になったのがなにがわるいんですか?これからも、がんばって乗り越えていかないといけないのわわかります。社会にでて、逃げれる訳がないのだってしってます。でも、負け組みでわないとおもいます。
最終何がいいたいのか伝わらないと思います…
すいません。でかい口たたいて
あの、誰か話せる方いませんか?
小春
同意。
ルカ
だからなんでお前は自分の学生時代の話を馬耳東風するんだよwwww
まぁそーやって自分の非は認めずに馬耳東風して話を逸らしたいのはわかったが、それなら俺らにとやかく言う権利ないんじゃないかなぁ?w
それにな、さっき俺がかいた文な、お前と同じことしただけだかんな?
お前が俺らのことかってき決めつけるから俺だってそうしてやったのよ?わかってる?w
自分でやったこと自分でイラついてどーすんの?w
必要ないからかえれってかいたんだけど、ちゃんと見たのかな??
これ以上お前の蛙鳴蝉噪に付き合うのとか、だるいんだがそのへん理解してくれないか?
ホント、そーゆーの誰も望んでないからさ、もうくんなよ。
ていうかここは、ふとうこうのことかそういうこがくるところですよね?べつに、規約やぶってませんよね?なんでせめられないといけないんですか?ていうか、あらしにくるひとは、なんのためにきてるんですか?
匿名
居場所がなくてネットに逃げ込んで、自分よりしたの奴を見下して少しでも自分が軽くなりたかったんぢゃないの?w
てか!変換しよう?www
読みづらいw
まぁこだわりがあるならいいけどw
トピック検索 |