小枝 2013-11-08 00:46:37 |
通報 |
周りからしたら行けない理由なんて関係ないんだって
その学校に通ったか、通えなかったの結果だけ
高校、大学行くときに成績にこの子は不登校ですが、この子には事情があって行けないんです。多めにみてやって下さいなんて通用しないんだってば
大学に行くか行かないかは自分が決めるん
だから。 もし、不登校の中で大学に行きたい人がいるんだったら行かなきゃやばいことぐらい分かってるはず。
小春
それもあるよ
じゃ、社会に出たときどーみられると思う?
例えば面接で、普通の学校通った奴とそういうとこを通った奴
どっちがとってもらえると思う?
小春
その考え方甘くない??
専門学校、大学行かないってことは就職だろ
集団生活が出来なかった人がすぐ働けるほど今の社会そんなに優しくないよ
久しぶりに来たら荒れててワロタ
つーかさぁ 不登校批判してる奴らってなんでその時間帯に書き込めるの?
学校あるんじゃないの?お前ら学校好きなんだろ?さっさと行けよww
あとさー 上から目線で話してくる奴 なんなの?
あと不登校に説教して面白いの?
お前らのやってること全部余計なお世話なんだよね~
はじめまして!!.
2週間前から学校にいってません。
うちの親わ厳しく、簡単に休ませるような親じゃないんですよ。けど、うちが親に学校えの文句を言いながらも学校にずっといってたので、親わなにをもゆず我慢してきて、ずっとうちも、我慢して学校にいってました
けど、とうとう我慢の限界がきて、学校で暴れてしまって…その後1週間学校休んでました。うちわ、先生になにが嫌かとか話してません。話してもなにも変わらないからです。で、校長先生とわなかがよく、校長先生なら全部話すと先生にゆったら、話すことになって、話しました。何とかたいようわしていくとゆうことだから、行くことにしました。2日後また爆発してしまい、学校にいってません。いじめとかでわないんですけど…不登校です
もしよければ、仲良くしてください
よろしくです。
がっこうなんていきたくない、でも、なんしゅうかんもがっこうやうむとおやしんぱいするし、おやは、しんぱいさせくない
トピック検索 |