/ 主 2013-11-07 22:58:20 |
通報 |
「こないだマリー・アントワネット見ましたよ,!!」「へへ..何ですか、嬉しい事言ってくれますねぇ」
島田 芽衣 simada mei.
19歳
目上の人にも、目下の人にも常に敬語。ポジティブで、怖いもの知らず。困っている人は放っておけない、お節介な所も。間抜けた発言する事が多々ある。
真っ黒な黒髪を雑に纏めたポニーテール。視力が悪いそうで、黒縁眼鏡。身長165cmと女子にしては高め。服装は主にだぼっとしたパーカー等。あまり御洒落には興味ない様子。
時代を行き来する事が出来る。殆どは悪戯目的で仕様。どう云う経緯で使える様になったかは不明。
>ロルテ
コーヒーひとつ、御願いしまーすッ
(行き着けの喫茶店にて、コーヒーでも頼もうと店員に声を掛けて。すると、初めて見る男性が一人此方へやって来る。「初めて見る顔ですね、」ぽつり、と相手に向かって呟いて。相手の気だるそうな態度に、少しむっとするが、そこはまぁ気にせずに笑顔向けながら。
((参加希望です。ロルテは私の平均の長さです。もう少し長めが希望でしたら5~7行位がいけるかと。;
是非御検討くださいな。
トピック検索 |