緑間真太郎 2013-11-07 12:05:49 |
通報 |
素直に美味しいって言えばいいのにー(笑い「おーけい」スプーンで一口救い相手の口元に運び)
【真ちゃんにだけだって!まじサンキューwうんうん!okいってらしゃい】
んっ、お前はいつも調子に乗るからな、素直になったら必ずな(お粥をもぐもぐと食べてから眼鏡を上げて上記を呟いて)
【ごめん><結局寝落ちしてしまったのだよ~!!申し訳ないよー←光栄に嬉しいよっ^^待っててくれてありがとう♪】
あはっ…バレてた?そうだ真ちゃん風邪引いたら誰かに移したら治るって言うしょ?(首傾げて
【いえいえ自分も寝落ちしてたんで!お互い様!真ちゃんの為なら待つのなんかへっちゃらなのだよ】
な、移すとは何なのだよ?説明するのだよ、高尾(相手の言葉の意味がよく分からずに同じように首を傾げて見せ)
【あ、ありがとう><Σなんですと!?wなんとHSKなんだww嬉しいのだよ^^言葉が真ちゃんになりつつあるw】
…知りたい?一つ聞かせてよ真ちゃんは俺の事…どう思ってる?(相手に視線向けては首傾げて)
【どういたしまして!HSK?真似子高尾ちゃんだからw】
どうとは…お前を恋愛として見ているとかそういうことか?(相手の言葉を聞いて自分の頭で少し推測してみて、相手に逆に「お前は、俺をどう思っているのだ?」と問い返し)
【なるほどw高尾ちゃんにしか見えなかったよwテンションやばいw^^】
そう言うこと(相手に視線向けて「俺は…真ちゃんの事…れ…恋愛として…好きだぜ」照れ混じり述べて赤くなった顔見られないように顔を隠して)
【まぢ?ちょっと今テンションおかしいわ】
そ、そうか…俺は、お前のことを…何でもできるすごいやつ…要するに、俺の恋人に相応しいと、俺は思う、だがいいのか?我が儘ばかりな俺だが(相手に手のかかる俺なんかでいいのかと問いかけて見つめ)
【えっ?w大丈夫?何があったのww】
それなら…よ、よろしくなのだよ…っ高尾(恥ずかしそうに顔を赤くしながら言葉を呟き)
【えっ!?真ちゃんと一緒!無理しないでね?あ、ちなみに、裏の設定ですが、キスはOK!押し倒しまでで、えっと、高尾には真ちゃんをからかうということができるので、イチャイチャ触れ合いみたいまでならいいですよ^^】
っな!?(いきなり抱きつかれて驚きつつ、抵抗はせず相手に身を委ねてじっとして)
【頑張って高尾の理性を抑えてねぇww^^】
っ…言っても聞かないのだからなお前は、いいぞ?来い、高尾(耳が弱いのか少し身体を揺らしつつ小さく頷き顔を近づけ)
【応援してるよ~w^^】
俺の事…よくわかってんじゃ!真ちゃん(微笑み 自分からも顔近づけ ちゅっとリップ音たてキスをし)
【おぅよ!ここから本体はおち】
トピック検索 |