主 2013-11-05 14:58:33 |
通報 |
>主様
(( / 参加許可ありがとうございます!!、
では絡み文を投稿しますね ))
>all
(部屋に閉じこもりなかなか出て来ないで黙々と内職をしている己。今のところ1時間は閉じこもっているがまだ5個しか出来ておらず、周りから見たら遅いのであろうが己からしたら上出来の早さで。…やっと6個目が終われば「やった、6個目終わった...」と嬉しげな表情浮かべ " 休憩 " なんて口にしやっと部屋から出てきては伸びをして
マリー
あ、マリーじゃん(一時間部屋に閉じ籠って居た相手が出て来たので造花でも作ってたのかと考え「バイト(造花作り)は出来た?」いつもどうりヘラヘラしながら言い
シンタローくん
んー、シンタローくん?(雑誌を読みながらリビングのソファで寝てたが相手の声で起きて
>シンタロー
わ、私なら居るっ…(顔覗かせる相手に、キッチンから顔出せば軽く手を振り
>カノ
うん!、出来たよ…!! 6個、(1時間閉じこもって、6個。己では普通としか思っていないが周りからしたら驚くであろう事をキリッとした表情で相手に教えれば自慢気に鼻鳴らし
マリー
六個って(クスクスと笑いながらこれは今月もワンコインだななんて思って
シンタローくん
もしかして気づかなかった?(いつもどうりヘラヘラしながら言って
>シンタロー
うん..っ、シンタローは何してたの..?、エネちゃんとじゃれあい?(相手の問いかけに両手を胸の前で握り頷けば、此方も思った事を尋ねてみれば大きな目をくりっとさせ、きょとんと首傾げては頭の上にハテナマーク浮かばせて
>カノ
な、なんで笑うの...っ(クスクスと笑っている相手に目を見開いてはむっと下唇噛み締め上記述べれば「ば、馬鹿にしてる、の...?」なんて眉寄せて
(キドいいですか…?良かったら続きから書いてくれると!う…嬉しいですっ><)
(ガチャッ)ん?ってどうしたんだ?マリー。なんか合ったのか?…まさか…
(ジロッとカノを睨む)
お前かこのバカいや…ハゲ
トピック検索 |