主* 2013-11-04 22:56:17 |
通報 |
御崎 冬華 / ミサキ トウカ / 16歳 / 牝 / 162cm
容姿 / 黒髪のハーフアップで白のリボンで結んでいる。前髪は水色のピンで留め、手首には同じく水色のブレスレットを付けている。瞳の色は灰色。平均より細身の体型で色白。制服の上からカーディガンを羽織っている。
性格 / 人前では兎に角笑顔で明るく、暗い表情など一切見せない。頼まれたことを何でも引き受けてしまうのが玉に瑕。その為、放課後一人残って作業をすることも多々ある。嫌なことを嫌と言えず、何時も周りに流される。何があっても笑って誤魔化す..が、バレそうな時は最終手段として逃げる(←)。人に迷惑を掛けることを最も嫌い、自分の問題は誰かに頼ること無く自分で片付けようとする。
絡み文/
うわ、...結構重い、( 先程、担任の先生に本を図書室まで運ぶように頼まれた。己が居る場所は教室で図書室は1階だ。こういう力仕事は男に任せるべきだと思うのは己だけだろうか。しかし周りに男子生徒はおろか、女子生徒も居ない。残っているのは己一人の様だ。はぁ、と1つ溜め息を吐けば机の上に置いてる数冊の本を抱え。..予想以上に重いが"何とかなる"と思い込めば少々フラつきながら教室を出て。)
(/駄pf、駄ロルですが参加希望の方が居たら嬉しいでs、/ ←。 それでは募集開始させて頂きますね!、)
トピック検索 |