主* 2013-11-04 22:56:17 |
通報 |
ため息なんかついてどうしたの?(仕事が終わったというのに元気の無さそうな相手に左記を訪ねて。「お疲れ様。」なんて言っては笑いかけて相手に鞄を手渡して。「もう帰るよね?」もう時間も遅いし仕事は流石にこれで最後だろう、等と思い
あ、何でもないよ-、( 首を左右に振るとニコニコと笑みを浮かべ帰るかという問い掛けに頷き。鞄を渡されては彼の腕を軽く引っ張り鞄の中に入れていたチョコを渡して。「 手伝ってくれたお礼! 」 さっきまでの暗い表情は何処へ行ったのか明るく笑みを浮かべながら言い、)
ありがとう(お礼、そう言ってチョコを渡されると嬉しそうにして。「いただきます。」なんて言うと早速チョコを口に含んで。 「じゃあもうさようならだね-」 相手が頷いたのを見ると口をもごもごさせながら自分自身も鞄を持って、
じゃあまた明日、だね!、( チョコを食べてる姿の彼が何となく可愛いなぁ、なんて。小さく笑みを溢せば図書室の窓の施錠を確認した後に図書室を出て。先程よりはやっぱり暗くなってしまってる様だ。別に暗い所はあまり怖くないけれど気を付けて帰らなければ。)
(/えっと今後の展開で希望がありましたらどうぞ!、)
また明日ね!(図書室を出ると相手に手を振っては背を向けて。 自分も急いで帰ったほうがいいかもしれない、そう思うと自然と早足になり校門へと向かっていき。 ···暗い夜道は苦手だ。 出来るだけ大通りを歩いていこう、等と考えていて
(どうしましょうか! ···駄ロル過ぎて申し訳ありません···
トピック検索 |