多数になるのかな?
多数になることは1000%ないから安心しろ
>67すぐに、とはいかんだろうな。少しずつ人を集めるさ。賛同してくれる人は必ずいるはずだ。
見張り交代までする必要ってあるんですかね? 夜とか深夜やってるせいで 視力低下とかしたりしないんですかね? 寝不足は大丈夫なのでしょうか?? と、言いますか24時間監視されてる時点で怖い(
集まる前に過疎って終わりー
>72さん 残酷ですね(
もうこういうのめんどくさいですよね… 各自の自己責任じゃダメなんですか? 何も色々無理してこんなことしなくてもいいような気が…
>72好きに言っていろ。俺は辞めんがな過疎っても、最後の一人となっても、俺はやめることはない。絶対にだ
う・そ・つ・け
>77そう思いたければそう思っておけばいいさ俺は本気だぞ
トピ乱立すんなよ
なりすましだろう。気にするな、全て通報しておいた。運営にはどの端末から接続されているか見えているから私に被害は及ばん。
基本的に通報して無視だ行動に支障はないしな。反応すれば相手の思うままだ
>83 出会い厨に対してもそうしろよ
あんないっぱい作ってどうするんすか…
>84出会い厨は妨害しなければ被害者が出る荒らしは無視しても問題はないが、出会い厨は実害があるといえばわかるか
>85ここのログを見ろ 俺ではない
おもしろいことがおこっている
本家は十分なコメント数があるからないかに乱立されようが本物はどれだかわかる。
あげ