主 2013-11-04 14:50:05 |
通報 |
(/あ、ありがとうございます!!じ、じゃあ、私がコノハで主様がエネ…でよろしいでしょうか?コノハのキャラよくわかりませんけど、とりあえずやってみますね!
(/了解しました!、私も似非でしたらすみませんッ;;←早速絡み文出しますね!^^ )
ご主人達何処へ行ったのでしょうか~…( PCの中では退屈そうに呟く少女の声。アジトの中に人の気配はなく、どうやら己一人の様子。己の主人が何処かへ出掛けるなんてまずありえないと疑ったが、今ここにいないのが事実であり。主人の携帯に移動するもどうやら充電切れ、ならば妹の方…と思ったが携帯を置かれていて。諦めた己は深い溜め息を一つ吐き )
(/ありがとうございますっ!いえいえ!私、コノハ大好きなくせにキャラがよくわかりませんからw←
…エネ?(アジトに誰もいなくてネギマ食べながら、PCの中でため息をついている少女、エネに心配そうに「どうしたの…?ため息なんてついて…」と声をかける。
(/はい!説明文短い+意味不明ですみませんっ!私文章考えるのが苦手で…←
トピック検索 |