主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
何か用事?
(会釈を返し、どうしたのか尋ね)
(/ありがとうございます!半なりにもなれないくらい酷いですが、どうぞよろしくお願いいたします。)
>一十一
オールド扱いしないでくれる?
(肩に乗る手を払いのけ、ムッとしては「手加減したのよ」と言い訳して再び椅子に手をかけ)
(/うん、すっごく素敵!ほんと大好き!
大丈夫や、それに吹いたヤツがここにいる←)
>トゥーマ紗綾
ただいマンモスっ
(今時それ言うか、と突っ込みたくなるようなネタで未詳戻っては「ふわあ…疲れた~」とそこでも伸びをし)
>一
おーっと、久々なんだからこんな子供じみたことしてないでソファ座りなよ、
(また回そうとした相手の手を握り上記言ってはソファに催促して)
(/あらやだ告白っ!?←勘違い
優しいかよほんと????好きだわ((heart )
>青池
そ、なら良いわ。でも、挨拶するなんて意外ね
(近くにあった椅子に腰かけつつ、悪者が礼儀正しく挨拶すると思ってなかったため失礼にも不審がる視線を送り)
>一十一
はいはい、仰せの通りに
(わざとらしい口調で首を数回縦に振り、促されるままソファーに座り)
(/ごめん、好きすぎてどうしたら良いか分からん←落ち着けw
やだぁ、こんなんじゃ相思相愛じゃない( *´艸`)←)
>トゥーマ紗綾
んーなんか、凄い疲れた
(先程から伸びばかりしている自分と欠伸をした相手を見てははっとしたようにそう言い)
>一
今日はなんで急に未詳来たのさ、
(まずは何か問い掛けをとふと思いついた質問投げかけてみて)
(/ちょ、お、おおおちゅちゅけよ(お前が落ち着け)
前から知ってた(はあt←) )
>青池
(/すいませんんん! 風邪でぶっ倒れてましたあああ三┏( ^о^)┛
これからちゃんと返事返せます、みなさんも風邪気をつけてください!!!!! )
(/お二人ともすみません!実りの秋忙しすぎて毎日早寝して、おまけに風邪ひいてました…。)
たしかに、過去のことね
(うんうんと縦に首を振り、相手の言う通りだと納得し。「どっか適当に座ったら?」相手に提案しつつ自分も空いてる椅子に腰かけ)
>一十一
ホワイ(why)?理由が必要なわけ?
(抱えていた仕事が一区切りつき、休憩がてら暇つぶしに来ただけであり適当に答え)
(/噛み過ぎて何言ってるか分からにゃいよ!!(お前もな)
あ、ごめん私も(はあt←)))
>トゥーマ紗綾
もうねる? ここでねちゃっても構わないけど、
(こちらも逆側のソファによりかかりそう言ってはこてんと首傾げて)
>一
一応あたしらの事務所というか会社というか、関係者以外の立ち入りをこんな許してるのうちぐらいだから別にいいんだけどね、青池は別に全く関係ないってわけじゃないし
(唐突に軽い長文を発しては疲れたのかぐたりと机に顔を埋め)
(/噛み方可愛いかよ?????←
やっぱ相思相愛だったわ、すきだわ、(はあt))
>青池
(/すいませんんんんん! 風邪の後はぎっくり腰的なので腰やられてまた寝込んでました…テストなども含め遅れました、ほんとにすみません汗 )
>青池
うん。ソファーに座る。
(トテトテと歩いてソファーに座りウトウトしだし)
>当麻
ん~寝る。
(そう言えばすぐ寝て相手に寄りかかり)
んえ、もう寝た?
(相手の寝顔を確認しては「はっや、」と呟きくすっと微笑んで。こちらも相手に寄りかかりちょうどいい体勢にもっていっては寝に入り)
>一
んん…ん……へ!?///
(しばらく経ち起きれば相手が寄りかかっており動揺して取り敢えず相手が起きないようにと物音たてず)
(/来れなくてすいませんでした!)
…
(すやすやと寝息を立てながら気持ちよさそうに眠りについており、しばらくしてかすかな物音にぴくりと身体震わせてはこちらも目が覚めて)
(/わわ、上げてくださってたのに来れなくてすみませんでした!汗
おかえりなさいです!戻ってきてくれて良かったです~~✨)
>一
んわ、姉ちゃんおはよう
(ビクッとして慌てて振り返り当麻気付けば安心の溜め息漏らし「ビックリさせないでよ~」と言い)
(/いえいえ!最近忙しくて来れなくてすいません!)
トピック検索 |