主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
(未詳の部屋の前をウロウロ、こそっと中を覗き←)
・・・はぁ、エスケープしすぎたし、私の事なんて忘れてるでしょうね。
(/ホントごめん!こそこそっと覗きに来ましたです(-_-;))
んん?
(椅子に腰掛けクルクルと回っていると何処からか視線を感じ、その方向を向くと見知った姿。「おー!青池じゃん」と目をまん丸くさせ喜びを隠せない様子←)
(/おかえりぃぃい!もう来てくれないかと思ったぞこのやろうっ!!テンション上がルゥゥゥ←←
覗いてくれてありがと! これからは浮上してくれるよね?よね??((( )
>青池
何?何そんなに喜んでんの?
(動物を追っ払うみたいに手をヒラヒラさせつつ部屋に入り。照れ隠しにツンケンしている様子←)
(/うおぉぉぉ、すまない!!!前よりは頻度落ちるかもだけど、覚えてくれてたのが嬉しすぎて!行く!来る!)
>トゥーマ紗綾
喜んでるよ、凄い嬉しいよ
(にまにまとしながら楽しむように上記言い先程よりも椅子クルクル( )
(/大丈夫よ!!!青池本体様は多忙人だもんね気にしないでっ
ゆっくり返事くれぃ~~!)
>青池
子供じゃないんだから、大人しくしたら?
(椅子の近くまで行って注意しつつも、椅子に手をかけ力いっぱい回転させ←)
(/うおお、ありがとう!嬉し泣きが止まらんよ!)
>トゥーマ紗綾
えー、ってうぉわ!?
(注意され大人しくなると近付いてきた相手が勢いよく回転するため驚きつつまた楽しそうに「わぁ~~」と手を上げ←)
(/その涙受け止めるぜ…っ! 私も久々に話せて嬉しみを感じている(普通に言え) )
>青池
青池ジェットコースター、楽しいでしょ?
(適当に名付けて今度は反対向きに回したが、見ている方の目が回ってきた為手で止めて)
(/男前だー!
ちょ、そのツッコミ吹いたw)
>トゥーマ紗綾
んむ。
(つねりあって相手を見るとぷくく、と笑みがこぼれ「何やってんだろー」と)
>一
なに?疲れた?
(回転が止まりそう言いながら相手見ると目が回っておりぷはっと吹き出して「無理するもんじゃないって」と肩ポン)
(/男前だろうそうだろう✨✨
1人漫才だよつらい←)
>青池
まぁ、疲れたしそろそろ未詳帰りますか~
(ぐーん、と伸びをしそう提案してはかなり疲れていたのか相手の答えを聞く前に歩き出しており)
>一
トピック検索 |