主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
>当麻
ニンニク臭いどころかお前の脳みそ餃子の具なんじゃねぇか?(手を離すといつものように見下した様な笑みで見下ろし)
>サトリ
そういや美玲ちゃんが何をさとられたか気になるとか言ってたが、人を弄ぶのも大概にしろ。(妹のような存在の美玲がやはり心配らしく目を細めて眉間に皺を寄せ)
>当麻
物の例えだろうが、本当に脳みそ餃子の具だったら気色悪いだろ。妖怪か。(苛立ちを露骨に現しながら相手の顔を掌でガシと掴み)
>当麻さん
やっぱり…危うく悟るところでしたよ…(ニコニコと微笑み
>瀬文さん
弄んではないですけど……仕事をしただけですよ…(ピース
なんだ分かってたんすか。瀬文さんには知らないと思ってましたよ。(掴まれつつまたもや相手を馬鹿にするような発言し)
>瀬文さん
そっか、お前は悟ることができるんだ。(今思い付いたように)
>サトリ
>サトリ
だったら教えてやれ、人の心をさとって楽しんでるようにしか見えん。(ハァとため息をつき)
>当麻
お前本当にぶっ殺すぞ、俺はお前より遥かに一般常識は心得てる。大体餃子の具なんか頭に入れたらくせぇだろ。(若干的外れなことを言いながらもドヤ顔で手を下ろし)
>当麻さん
そうですよ……無駄な能力使わなくて済んだんですよ…(ピースをしながら
>瀬文さん
心配しなくてもその件はお互い忘れるっていうことで済んだので……(ニコニコと微笑み
てか入るわけねえだろ。(きっぱりと正論を言い)
>瀬文さん
こっちだって悟られて良い思いしたことないしね。
でも皆言ってんだろ?やられたらやり返す。って。
>サトリ
トピック検索 |