主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
>サトリさん
私がショックを…?(相手の言葉に不思議そうにするも、伸ばし掛けていた手を引っ込めれば「サトリさんがそこまで言うなら、やっぱり知らなくて良い」と相手の目を見て述べ)
>海東さん
はい、まあ…フォロー出来ませんね(何とかフォローしようと考えるも何も思い付かず、同情するように苦笑いを浮かべ、未だ意地を張る相手に微笑めば「解りました。痛かったって言うのは男のプライドが許しませんよね!」と一人頷きながら)
>海東さん
気遣いです!私はサトリさんの事、まだあまり知らないから(そう言えば相手の事も知らないな、とか思いながら告げて、未だ意地を張る相手に笑みを零せば「だから、痛かったのはもう解りましたって!」としつこく言い)
>海東さん
適当に答えてますね……結局決まってなかったんじゃないですか…(いつの間にか後ろから悟っており
>志村さん
志村さん…その選択が一番ですよ(ニコニコと微笑みながら
あー…私が暫く来ないうちになんか…
把握出来ていないの私だけかな。
瀬文さん、状況教えてください。(真顔←
支援上げ感謝っす。
>当麻さん
瀬文さんじゃないですが……教えますよ
-参加中のメンバー-
当麻紗綾
瀬文焚流
志村美麗
一十一
サトリ
白い女
海東奏(オリキャラ)
川音紅葉(オリキャラ)
です
あざっす。
それにしても増えましたなぁ。私が餃子食べてる間にこんだけ集まっているとは知らなかった。(飽きず何日も食べ続けていた←)
>サトリ
>サトリ
レス蹴りすまん。
しかもいきなり消えちまったからな。
>当麻
大分遅れを取ったな、どんだけ餃子食ってんだよ…くせぇんだよ、餃子女。(殴
>サトリ
いや、なんかひでぇこと言い逃げみたいな感じだったからな…(バツが悪そうに言いながら)でも、やっぱり俺はスペックは認めん。
>当麻
あぁ?!てめぇはブレスケアひと箱じゃ足りねぇんだよ、ニンニク女(襟首を掴んでぐいと引き寄せ)
トピック検索 |