主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
>サトリ
確かにアイツは餃子臭ぇし変態の魚顔だけどな、お前みたいにやたらにスペックは使わん(余りに黒い笑顔に思わずたじろぎながらもいつもの冷めた視線を向け)
ビジュアルはお前の方がマシかもしれんが…アイツ汚ぇし。
>ニノマエ
餌を取る本能が無くなるだろ。(相手の不満気な様子にさらに告げるも、小馬鹿にされたことにこめかみに青筋を立てながら相手の襟首を掴んで引き寄せ「テメェ、ぶっ殺すぞ」と続け)
>瀬文さん
スペックは……使うためにあるんですよ…それに当麻さんのスペックは…使いすぎると危ないからですよね?(ニコニコと微笑みながら「褒めてもらってありがとうございます…」棒読みでいい
>瀬文さん
大丈夫です!私はそんなに弱くないし、それにサトリさんは悪い人に見えないから…(サトリを見て微笑めば、大丈夫だと言うように首をゆっくりと横に振って)
>サトリさん
えっ、あ…ありがとう(褒め返されると思っておらず驚いてお礼を述べれば「あ、ねぇ!あのダンス踊って見せてよ!」と頼んでみて)
>海東さん
します!私、こう見えて鼻が利くんです!(適当な嘘を吐いて相手を納得させようとし、未だ疑って居れば「私のスペックはサイコメトリーだから、隠しても無駄ですよ」と相手の手を掴もうとして)
>ニノマエさん
私は特に…でも、猫は可愛いと思うよ(尋ねられれば少し戸惑い、考えるも瞬時には思い浮かばず猫を見て微笑み、思い出したように「あ、鳥も好きかも。あんな風に空飛んでみたいし」と付け足して)
>海東さん
わかってますよ……(面倒くさそうに言い「普通の餃子ですよ…なんだったらさっきのに戻しますよ…」ニコニコと微笑みながら
>志村さん
面倒くさいけど…志村さんが言うなら一回だけしてあげようかな…(微笑みながら「サトリン、サトイモ、スイスイスイ、さとって、おさとが、さとぽっぽっ…悟ります」一応悟っておく
>サトリ
小さい頃から猫は好きだったんだよねー
(相手が微笑んだのを見て満足気にこちらも笑むと、更に変人と言ってくる相手に「変人って言うけど、僕、他のスペックホルダーとかどっかの未詳の人達より遥かにマシだと思ってるんだけど」とムッとしたように言い返して)
>海東
案外だよ、少なくとも猫の餌を持ち歩いてるとは思わなかった
(隣にしゃがんできた相手ににやにやとした笑みを向けると、貰った餌を早速猫に遣り始めて)
>瀬文
ここで死んだら結局意味ないじゃん
(相手の正論に拗ねたように屁理屈を述べ、襟首を掴んできた相手に対して「本当馬鹿だよね、僕を殺せるわけないじゃーん」と危機感を抱くこともなく更に煽るようなことを告げ)
>美玲ちゃん
へー、空を飛びたいね…
(相手の言葉に空を見上げると「確かに空飛べるとか楽しそうかも」と笑みを浮かべて。「それにしても、今日は何してたの?」とふと頭に浮かんだ疑問をそのまま告げ)
>志村さん
もうそれでいい(諦めたように答えて「させるか」自分に触らせないように避けて
>サトリ
遠慮する..(疲れたように答え
>ニノマエさん
そうですか……(相手を微笑みながら見て「確かに……津田さんは…変人ですね……それに地居さんは変人です…そんな人に操られてたなんて……可愛そうですね…」色々考えながらつぶやき
>海東
ふーん、まあ未詳ってお人好し多いしあんたもその一人だったってことか
(猫を撫でたりしつつ、ふと相手の所属している場所の面々を思い浮かべつつ)
>サトリ
なんか…凄く嫌な気分だな、それ
(相手の言葉に出てきた面々を思い浮かべると苦々しい、とでも言いたげな表情を浮かべて。「ちなみに言っておくとお前も変人だから」と横目で相手を見つつ)
>サトリさん
あははっ、それそれ!そのダンス、面白い!(相手が踊ってくれれば嬉しそうに笑って手を叩き、悟りますと聞こえると「いいよ、今は何もやましい事考えてないし」と相手に何を悟られるか楽しみにしており)
>ニノマエさん
楽しそうだよね。気持ち良さそう、嫌な事とか忘れられるんだろうなぁ…(空を見上げ目を瞑って深呼吸すれば、相手の問いに少し考え「朝から韓流ドラマのDVD観てたよ。返却した帰りに、こうしてニノマエさんに会ったって感じ」と新しく借りて来たDVDを見せながら笑い)
>海東さん
あっ…触らせてくださいよ!(再び相手に触れようとしながら「避けるって事は、やましい事でも有るんですか?」と少しおちょくるように尋ねて)
トピック検索 |