主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
>海東さん
一応って…なんですか…(少し不機嫌そうに言い
>瀬文さん
きゃっ!?(いきなり視界が暗くなり少し驚くが直ぐに相手の鳩尾を殴り「いきなり何するんですか!それに多分無理ですよ…悟ります(相手の心を悟り
>瀬文さん
いつものことなんですから気にしてたらキリがないですよ(暇だったので本を読みながら答えて
(/当麻と同期の設定だったと思います)
>サトリ
何でもいいだろ..そんなこと..
って言うより何で不機嫌そうにしてんだよ..(相手の様子を伺って
>ALL
わ…なんかいっぱい居る。こんにちは、皆さんよろしくお願いします(大勢居るのを見掛ければ、おずおずと近寄って控えめに挨拶し「変わった人達ばっかりだし…」と呟き)
>サトリさん本体様
(ご丁寧に有難うございます!宜しくお願い致しますね!!)
>1262様
(/多分大丈夫だと思いますよ~/)
>志村さん
こんにちは……志村さん…(営業スマイルをするが「しっかり聞こえてますよ…それに聞こえていなくても悟ればわかりますよ…」と黒笑を見せ
(/大丈夫ですよ生憎主様が居らっしゃらなくて……/)
>サトリさん
あ、新宿のシンデレラ!(大袈裟に驚いて相手を指差し黒笑を見せられれば「スペックね…確か、人の心を悟る…だったっけ?」と少し警戒して)
>all
…野良猫じゃん、こんな所でなにしてんのー?
(ふらふらと町を歩いていたところに、ふと見つけた野良猫に話しかけ。「何か餌とか持ってなかったっけなー…」とポケットの中やらを漁りだし)
(/では取り敢えず仮参加で参加させていただきます!前のニノマエさんがいらっしゃったりしたらキャラ放棄させていただきますので!ついでに、ニノマエくんだとちょっと物騒なので、記憶を戻している設定で陽太寄りの性格になると思いますが、よろしくお願いします。)
>ニノマエさん
あ、ニノマエさん…野良猫?クッキーなら、あるけど(相手を見掛け話し掛けようか様子を伺っていれば、クッキーを持っている事を思い出し)
(私も仮参加させて頂いております。宜しくお願い致しますね!)
>美玲ちゃん
…偶然だね、こんな所で会うなんて珍しい
(自分から誰かに会いに行ったりすることは多々あるが、誰かと偶然出会う、というのはなかなかないので、少し驚いたように目を見開くと、「よかったらそれもらっていい?相当腹すかせてるみたい」と猫を撫でながら相手に尋ねて)
(/完全に似非ですがこちらこそよろしくお願いします!呼び方が曖昧ですが、美玲ちゃん呼びで大丈夫でしたかね…?)
>志村さん
よくご存知ですね…(ニコニコと微笑みながら「そんなに警戒しなくてもいいですよ…?警戒されても意味ないですから」営業スマイル
(/宜しくお願いします/)
>ニノマエさん
こんにちは…相変わらず猫が好きですね…(営業スマイルを見せながら相手のとなりにしゃがみこみ「猫に話しかけるってある意味変人ですよ…」と相手に猫缶を渡し
(/居たって言えば居たんですけどキャラリセになりそうな勢いで来ていないので来たら放棄するでも構わないと思いますが……/)
>ニノマエさん
うん、多分…猫が食べても害は無いと思うから(頷いて鞄からクッキーを取り出せば、先程ペットショップの前を通った時店員に渡された物なので動物用だろうと説明し「猫、好きなの?」と尋ねながらクッキーを相手に差し出して)
(いえいえ此方こそ非似ですので!はい、呼び方大丈夫だと思います!)
>サトリさん
当たり前でしょ、あなた有名だもん(営業スマイルを見れば露骨に眉を寄せ「その営業スマイルやめてよ。勝手に悟ったら許さないから」と強気に言って)
>サトリ
俺をなめるな、女の拳で倒れるほど腑抜けじゃねえ。まぁ、悟られても別にやましいことはない。(突かれた鳩尾チラと見ながら間合いを取ると諦めたように顔を背け
>海東
係長もいないし、どうなってんだ…ここは。(もう一度ため息をつくも唯一まともな相手に愚痴を吐き)
>志村さん
確かに変なやつ多いよな..(相手に同意したように呟いて
>ニノマエ
ほら..(相手の背後から現れ猫の餌を相手に差し出して
トピック検索 |