主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
>白い女
当麻さんが....?(首を傾げながら「悟ります....」と相手を悟ろうとするが悟れない「どうして....」
>当麻さん
....悟ります...意外に無くはないんですね...瀬文さんとは...(ニコニコとしながら
>紅葉さん
今日は何を占いましょうか...?(営業スマイルは崩さず
ん-と ? … 、まずソロモンの鍵てあれやろ?あの- …まぁ 、それはええとして … なんでそれを 、当麻って人が持ってるん? (( 長々と話した上に、気になった事を問い。
>白い女
ん- 、うち初めてなもんでよう分からん … 。
何を占ってくれるん ? (( こてんと首傾げ。
>サトリ
ずっと。(冷静に)
>川音
なんで瀬文...(呆れ)
>サトリ
当麻だ。(軽く自己紹介返し、包帯の巻かれた左手挙げ)
>白い女
>サトリ
それは……ヒック…私も……ヒックセカイと同じ力を持ってるから…ヒック(ニコニコしながら相手の心を悟る
>川音
そう……ソロモンの鍵の持ち主…ヒック
当麻の右手には……ヒック…ソロモンの鍵…がある…ヒック(真面目な顔をしながら
>当麻
まぁ…潤って言っても…ヒック…この体を借りているに過ぎないけど…ヒック(微笑みながら
ふぇ 、気付かんかった ... 。(( 心を落ち着かせつつ。
>当麻
右手に ? .. ふ-ん 、そうなんや ? (( 特に興味は示さず 、「 そんな事より ... その 、しゃっくりどしたん ? 」ヒックばかり言っている為 、気になったのか心配するように問いかけて 。
>白い女
>川音
しゃっくりは……ヒック……SPECの副作用みたいなものだから……ヒック…気になるかもしれないけど気にしないで…ヒック(自分でもあまりなぜしゃっくりがでるのかはわかっていない
ん 、そ-なん 。なら気にせえへんでっ
>白い女
.. そんなことない 、よ ? (( 苦笑して慌てて否定し 。
>当麻
いつまで正月**してんだ、さっさと仕事しろ。(いつもの紙袋をデスクに置きながら一瞥し)
*(初絡みなんですが、いいですか?)
>瀬文さん
瀬文さん…おはようございます…(営業スマイルしながら相手の心を悟り
(/はじめまして~よろしくおねがいします
瀬文さんは誰もいないので大丈夫だと思いますよ主ではないですが……/)
>サトリ
俺を見るな、勝手に悟るな。
今年は絶対に悟らせん。(相手を一瞥すると辞めろと言わんばかりに相手の視界を手で塞ぎ)
> 海東
…あのトンマはまた遅刻か。(チラと相手を見ると呆れたように溜息を吐き)
(また主さんが来たら改めて聞いてみますね。それまで皆さん良ければお付き合い下さいー/海東さんは上司と部下のどちらでしょうか?)
トピック検索 |