主 2013-11-03 16:49:12 |
通報 |
名前 / 川音紅葉 ( カワオト クレハ )
年齢 / 24y ( 大学生 )
性別 / 女
性格 / 明るくフレンドリー。基本的にタメ口で、超が付くほどのky。
容姿 / 服は基本的シンプルで、白系。髪は長くストレート。ネックレス、眼鏡着用。
備考 / 関西生まれだったが、5年前東京( ? )へ。都会に馴染んできたため、関西弁は中途半端←
参加良いですか ? 因みにSPECはある程度知ってます、ていうかドラマ全話と天.翔.零は観ました。今年の観てませんッ !! それと本体は関西人ではありませんので、中途半端な関西弁になってしまいます; 出来る限り上手くなりきりたいと思っております、検討お願い致します!
それと、落ちます( ← )
>当麻さん
それはあり得ないです……(相手の言葉を聞いて餃子を食べながら否定して「当麻さんの方こそ二股なんじゃないんですか……」と話を変え
(/返信遅れてしまい申し訳ありませんでした;
参加有難う御座います! 素敵なpr感謝致します。
其れは私も同じですので! 絡み文お願い出来ますか?)
>参加希望様
は?二股?(話を変えられたの思えば思わぬ言葉に噎せて)
>サトリ
(/今年の映画(結)観てないので、潤との絡み方分からないのですが...良いでしょうか;;)
>潤(大人)様
((/すいませんスペックは傷を治す事が出来る、でお願いしますッ !
>当麻
ん-...誰もおらんのかなぁ。((街中で一人、ぽつりと呟き。
>ALL
ここにおりまっせ。(相手は自分に気付いていないのか、そう考えつつ答えるように左記)
(/あ、すいません忘れてました←
了解です。)
>川音
>当麻さん
違うんですか………?地居さんと瀬文さんじゃないんですか……(何処かで聞いたことのある噂を相手に言い
>紅葉さん
占いして行きませんか……?(暇そうにしている人に営業スマイルで声をかける
>当麻
(/大丈夫ですよ!私も良く分からないですし/)
>ALL
もうすぐ………当麻は死ぬはずだよ……(不気味なほほ笑みを見せ
ひぃぃ !? ←
いつの間にいたんッ ! (( 驚愕し。
>当麻
ん .. 、占い ? (( スマイルに引かれ吸い寄せやれるように店に足を運び。
>サトリ
当麻って ... 誰- ? (( 後ろから相手の顔を覗くようにして左記を聞き。
>白い女
>当麻
あ……潤でーす…ヒック(軽く相手に手を振り
>川音
ソロモンのヒック鍵の持ち主……ヒック(気持ちのこもっていない笑顔で答える
トピック検索 |