藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
まぴーs>>私は、
96猫 エコ 伊東歌詞太郎 恭ちゃん ゆいこんぬ 灯油
そらる ろん びびあん 松下 あやぽんず* まじ娘 かな(めっちゃ多いw)
私も質問します!
みんなは、何でカゲプロ知った?
私は友達と遊んでる時、友達がパソコンで『カゲロウデイズ』わんにゃんぷーさんが描いたPVを
見てて、それで知って、ボカロにも興味を持ってみたいな、感じかなw
まぴー»
好きな歌い手は…
ろん そらる 店長 96© コゲたん あるふぁきゅん。 灯油 鹿乃 少年T YUくん クプラ らむたん ヲタみん ななひら
ぐらいかな……(多い。多すぎる。)
あ、聖smeiley学園は皆好きかな……←
ゆいこんぬとかも好きだな……←
ミヤ»ボクはねこがみwからw
ボカロは、小野えれな(漢字忘れたw)って人が千本桜とか歌ってて、それがボカロだと知り、リア友の影響もある。
カノsショタになるんだけど!?!?
やばいヤバイヤヴァイYABAIyabai!!!!!!!!!!!!
ももクロのピンク『あーりん』こと佐々木彩夏
足の骨にヒビ入ったああああああ!!!!
全治3週間……バレンタインの横アリが……歌だけって杏果の逆なんだよね……(杏果は喉が悪くなって喋れなくてダンスだけのことがありました。あ、1年前だw)
早く治ってほしいりん!
ミヤちゃん»
私は、自分のお姉ちゃんが知ってたらしくてそれを見てカゲプロの事を知ったんだ~
でも、最初はカノとセトとキドとかの名前がごちゃごちゃで分からなかったんだよねww
ほとんどお姉ちゃんのを見て知ってるからねww
ボカロもカゲプロもww
カゲロウデイズ、いい所で終わったしー(怒)<(`^´)>
ヒビヤーーー!!!!!!!!!!!!!ヒヨリーーー!!!!!!!!!!!!!
(うるさくて、すいませんm(__)m)
コノハがやばいwww、シンタローが…wwwww つぼみty((殴 キドがwww
まじで\(^o^)/
ミヤ»え!?コノハ?コノハ?コノハが何ーーーーーーーー!?!?
今日めっちゃ低音出る↑↑
今日21:00からニコ動でじんsとしづs生出演するって!!
リン>>(ネタバレだけど)エネがネットで、「人質となった身元不明の青年が十数名の武装した犯人を単身で撃退 しかしその直後姿をくらます」←キドの能力で逃げたんだと思うw
でエネが「…ってスーパーマンじゃないんだからそんなことあるわけ…」って言って
写真に…wwwコノハが…www
見た瞬間、「コノハーーーーーー!!!!!!!!!wwwwwwwww」叫んで笑ったwww
キドしゃん、ランキング上がったwww イケニート様は、相変わらずwww
ヒビヤが…www\(^o^)/(泣)ヒヨリも…www(泣)
ミヤ»マジかwwでも多分買わないかも……(キドしゃんパーカー買ったからね……w)
カノsできないよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
なんか、カゲロウデイズ漫画(月刊)みたら
つぼみちゃんが推しになりそうになったw
つぼみちゃん、推しになりそうw
1位 ヒビヤ
2位 つぼみちゃん クロハ ニートw ヒヨリ
3位 カノ アヤノ
今回のカゲロウデイズ、おもしろいw
つぼみちゃんとニートwがおもしろいw
あwwwクプラとあるふぁきゅんのギガンティック面白いwwwww
♪加速しちゃった高速田中 毎秒500mで進む
「田中 速い… 授業ちゅ… せんせーっ!!田中めっちゃ速いんすけどー!」
素早いクラスメート♪
wwwwwクプラは全部面白いけど………wwww
あるふぁきゅんは美声。(特にカゲプロメドレーのアヤノの幸福理論。あと聖槽爆裂ボーイ。←イケボwちょいショタw)
すごい!!ニコニコでももクロの黒い週末のUTAUカバーがあった!!テト、リツ、デフォ子、モモ、ルコ
ママがごはんに赤いものないっていって、「血…………」って思ったwwww
ニコニコ見てきたったったら!!
小説5巻3/27だって!アンソロジーも
あと、1/2523時59分45秒から毎週土曜日、キャラの声優で15秒CMやるって!マリーの声優はアルバムと一緒で、ボクの嫁(コノハ)がなんとか…まもるで、エネが忘れた☆←
何かコメしてたら、「リアル女で一人称僕とかあり得ない」って言われたんだけどwwじゃあなんでキドsの俺は許せるの?^^wwwwってなったww
あと、グッズがいっぱい出るかもしれない。フィギュアとか?紅鮭ちゃんとかwwおしるコーラとかwww
最後の曲がアウターだったww
リン>>いいなー!ニコニコ><
私、見たかったからお母さん達に「ニコニコ見たい!」って言ったら「ダメ」って
言われて見れなかった<`ヘ´>
ヒビヤは何て言う声優?
ヒビヤは私の嫁w
ヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒb((殴 蹴
カゲプロのフィギュア出るの!?
絶対買う!!!
もうおしるこは、体験してるからwww
でも、もしかしたら買うかもwww
ミヤ»まだ俺の嫁達しか公開されてない………マリエネコノ↑
最近一人称に俺が混ざってきたww
しづsの声キドsっぽかった。(ホント。)
来週の土曜日の23時59分45秒から毎週土曜、15秒CMやるから、それで!
TOKYO-MXとBS11だって!
あと、しゃべってコンシェル?でエネ©あるって!ドコモしかできないの?(泣
トピック検索 |