藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
藍希»わかったー!
リア友、「腐、バンザーーーーイ!」って言ってたけどww
あ、あと学校に「かいと」がいるのね
それで↑↑のリア友(まぁもう一人のお兄ちゃんだね)に「KAITO好きでしょ?」って言ったら、男子は3次元の方で受け取って拒否ってたよずっとwww
コノハヤバイぜ
はるか に反応したしwあと可能もww(だって最初がカノなんだもーん!)
(あ、お兄ちゃんがカノsのタオル持ってきて超ウケたwwwキドsもあるらしい)
すっげぇ久しぶりに来ちゃいました…
アニメイト行きたいなぁって呟いてたら母親&兄貴が『キモッ!!うちからオタクが出るとは思わなかった…』って…家族にそんなこと言われるなんて思わんかった!!!
本当にタヒんでやろうかと思った…(`д´)
キホ
小説ねー…ネタがわら( ´艸`)
しかも猫目カエルの書くのあきたから消そうか悩んでる←
セトのは続きかけるかわからん←
リン
腐ってるなぁ笑笑
でも僕のリア友もよく言うわ笑
テンション高いなって思ってたら
あーもう腐最高とか言い出すし笑
藍希»腐ってまーすw
昨日腐女子が一人増えたんだよwwwだから…もう…ね?w
男子だって、「くるみ☆ぽんちお」を反対から読むし。堂々と。○○○○も言うし。
え” なんか腐ってる人多くないk((←
俺は腐ってないze☆←← ((どーでもいい!!))
はい、元キリン*エリエールでしたw 雫衣でっす((シャラッ
知ってる人は、、、いないなw うんw
はい!!(・ω・´)キリ← たぶんこれから地味に現れますんww
出てきたとき話してくれると嬉しいっす(・ω・U)
よろしくマッチョッチョ☆(CV:森久保さん ←←←
雫衣s»
なんか、久しぶりですね。
僕、雫衣sのこと、知ってます!
僕が、一方的に知ってるだけだと思います。
話かけた事ありましたっけ?(僕が)
かほ兄»えっとね…3~4人!
そんぐらい!
ご飯食べに行って、○○セットに反応したwww空耳で鏡音って聞こえたしww
あ、あともう一人のお兄ちゃんが、キドしゃんのタオル持ってきて頭のネジ外れたッッッッッッッッ!!!!tk、狂ったwwww
かほっち(゜∀゜*)さん>>あ、知ってる人いてくれました!!((日本語おかしい←
ありがとうございます!!(;ω;U)ダー 俺もかほっちさんのこと、知ってますよんww♪
絡んだこと・・・ありましたっけ?(おい すいませんんんんorz
まぁ、(なにg← これからもよろしくお願いします!!m(- -)m
あ”ーーあと15時間ぐらいたってくれないかなーーーーーー
アイメイト行きいよーーーーーーーー
今日お兄ちゃん(あ、かほ兄じゃないよ!)が人格変わって、(二重人格なんだよww)なんかシンタローみたいになってたwwwでもアカツキアライヴァルの歌詞見せたら戻ったwww
レンとかカノsでも戻んなかったのにwww(レン廃・カノ廃なんだよね…)
カノs人気じゃない??クロハも…
コノハ好きなのボクぐらいなんだよね…(泣
まいいや!誰にも渡さないって言ってるけど取る人がいない!!!
雫衣s»
あっ、僕の事も知ってましたか!
ぶっちゃけ、僕も絡んだことあるか思い出せません←オイ
後、かほでいいですよ。
タメと呼び捨て良いですか?
僕は、バチ恋です!←日本語あってる?
こちらこそ、
これからもよろしくお願いします!
・・・・・・・・・・・・・・・キリトリ・・・・・・・・・・・・・・・
↑一回ヤr((ゴホン やりたかった
リン»
シンタロー……ww
僕も、コノハ好きだよ!
クロハには、おとるけど……
コノハは、その場に居るだけで、なんかなごみそう!
今、ユーチューブでやばいの見つけた…。
夜咄ディセイブ 【手書きカゲプロ】HD1っていうので音声?っていうのかな?
まぁ、とにかく見てみて!
死にかけたから…私…w
ヒビヤーーーーーーーーー!!!!!!!!!声が………\(^o^)/
これは、絶対見てほしい!!!
うん。ボク完全にそらるにハマったよ。今日ほとんどそらる聴いとったwwwあとche櫻井とかww
かほ»うん。コノハはその場にいるだけで和むよ。tk、ボクの場合タヒぬよw
最近、男子が授業中、急に千本桜熱唱するんだけどwあとボクとリア友で似てるからって「少年少女前を向け」ってやったんだけど、それも言っててビビったw
ういぃぃわかたはたそやあかほためはきたなはあたやはたなふきあさへたやらが((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))←←荒らすのやめろ←
友達と遊んでくるっー(●´∀`●)ウフフ←
トピック検索 |