藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
ミヤ»
ごめん僕のフレコ書き忘れてた
フレコ↓↓
1118-1540-6375
登録よろしく!
リン»
スカイツリーいいな~!
僕も、連れてっte((
いってらー!
キホ>>www
私も考えてみたよ!
♪「『画力』がほしいよ。言葉じゃないところでさ。絵が描きたいようなぁ」そんな私に 悲劇が待ってた
聞こえたんだ声が盛大に 閉ざした脳をノックする 「あいつは汚い」「画力ない」
「ワロタw」「絵が下手くそすぎw」←私はそんな事思ってないからね\(゜ロ\)
【思いの声】が一斉に 拒んでいたってノックする 言葉にしない心が突き刺さっても泣きそう
「画力を願った罰だ」って 孤独綱の騒音は 僕にこんな代償を植え込んでた
キホ>>智絵理バージョンで作ってみたよ(少年ブレイヴ)
少女ブレイヴ
♪「怒らないでよ」って言ってばかり 髪が上がるのも仕方ないのです
怒りを暴走に恐れている 少女の私を皆は嫌った 同じ様に今日も髪が上がる 子猫に理解を求めていた
自分勝手に抱き寄せていた 「君は私を怒らせないよね?」って言って
「『友達』になろう。言葉じゃないところでさ。話がしたいよなぁ」
そんな私に悲劇が待ってた
続きだよ(嫌な気分にしてたら、ごめんね><)
♪目を覚ましたら 不思議な世界に 自分の目は 赤く染める
「なんだ、こいつ」「人間じゃない」
「大嫌い」「化物だ」 なんて
『呟く声』が一斉に 私は「わからない」とノックする
呟く声が心に 突き刺さって もう泣きそう
「希望を願った罰だ」って 孤独綱の騒音は
私にこんな代償を 植え込んでた
キホ>>結構漫画とかであるけど、心が入れ替わる?っていうのかな、なんかカノがキドになったりするやつ爆笑デイズでやってみたい!
もし、やるとしたら誰と誰が入れ替わるのは、私がクジで決めていい?(なんか自分勝手でごめんm(__)m
帰ったー!
高かったスカイツリー!
スカイツリーの所の店に黒バスの物いっぱいあったよー!
その後秋葉原行ったZe♪メカクティレコーズと七色のスターダスト買ってもらった♪♪
帰る時自分でミカグラのマンガ買ったw
かほ»タカネか遥はどちらでも!
でも実際たれ目だからたれ目で!
皆は『mekakucity v,s』買う?私は買うよ!
でも、初回生産限定盤ほしいんだけど[biu-ray]って書いてあるから、biu-rayなのかなと思ってどうしよかなって迷ってるの みんなだったら、どうする?
もしかしたら、一緒に入ってるのかな?
トピック検索 |